Обзоры, открытия и интервью
Открытие. Smokey Bones на Московском
Ресторанный променад, что по обе стороны Московского простирается от станции метро «Парк Победы» в сторону аэропорта, застроился за какие-то несколько лет. Старообрядцам не беспокоиться: работающая с 1956 года легендарная пирожковая на этом променаде по-прежнему в строю, просто рядом друг за другом… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, кафе Eclair
без рекомендации
С виду хорошая такая современная кондитерская, которая бы прекрасно смотрелась в любом столичном городе. Витрина, самое «опасное место», и та на ура. Как и ответ персонала: «Мы все готовим в соседнем здании». Только вот продолжение первого контакта… читать дальше
Колонка ресторанного критика: кафе Makar
без рекомендации
Итальянское бистро в «Голицын Лофт». Аж на третьем этаже. В конце коридора. Не могло возбудить старика — плохо у старика с этим... Но! Название шептало, напоминая старый юзернейм одного нестарого повара, обещание only домашней пасты, обещание… читать дальше