Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: паб «Склад»
рекомендую
Так вышло, что за Творчеством Андрея Матвеева я слежу еще со времен работы в одном большом холдинге. Редкий случай, сам понимаю: ведь он не повар, а управляющий, и уже четыре года — совладелец! Так что посмотреть на новый «Склад», новый формат от… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан Вкусновица
без рекомендации
Приятно, когда ресторан совсем не низких цен заполнен на обед субботний более чем наполовину. И интерьер не запечатлеть: лица, лица, лица. К сожалению, ресторан в ТЦ, диваны метр шириной тут правят бал, выбор мест большой — реальный выбор мест… читать дальше
Открытие. Ресторан сербской кухни «Вкусновица»
В Санкт-Петербурге, в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» открылся новый ресторан сербской кухни – «Вкусновица». Заведение стало очередным проектом ресторатора Александра Ситникова – владельца «Щелкунчика», Puberty и «Чайханы Пахвала».
Александр Заровняев, бренд-шеф сети ресторанов,… читать дальше