Обзоры, открытия и интервью
Открытие. Ресторан Bourgeois Bohemians
В центре Петербурга, в Виленском переулке, открылся новый французский ресторан Bourgeois Bohemians. Заведение ждёт в гости всех желающих попробовать утончённые блюда в сочетании с изысканными терруарными винами.
За кухню в новом ресторане отвечает Артём Гребенщиков. Он выстроил кулинарную… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан «Хачо и Пури»
рекомендую
Симпатичный грузинский ресторан. Грузинский ресторан без грузин? Никто не объяснил персоналу, что такое «хача» и «пури». Несут бредовые версии: хочется убежать из этого суши-бара мадагаскарской кухни. Если, конечно, зашел сюда. Вроде бы по окнам —… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан 18/53
рекомендую
На этот месте, перекрестке неудач, и за 14 лет не открывалось ничего стоящего, кроме гастротеки Piggy. Буду отчаянно хвалить новичка. Ведь всего несколько мест за год влюбляют сразу, до первой тарелки. И если все плохо будет, все равно радость в… читать дальше