Обзоры, открытия и интервью
Какие чаевые приняты в разных странах
Говоря о чаевых, мы затрагиваем довольно-таки деликатную тему. Здесь, как говорится, «шаг влево, шаг вправо – расстрел». Иными словами, если вы, ужиная в ресторане, оставите официанту 30-50 рублей, это будет расцениваться как дурной тон. Слишком щедрые чаевые будут поняты точно так же. Итак,… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Краснодар, ресторан «Коралловые бусы»
без рекомендации
Задача в каждом новом городе: поиск «старого» проекта — «оборзеть» надо хоть одного долгожителя. Я в прошлый раз планировал эти бусы купить, да подвернулись более показательные места, как мне казалось. Самый конец Красной улицы, парк, отдельно… читать дальше
Открытие. Скандинавская кофейня Navigli Espresso Lab
Илья Ишков, проживший в Финляндии пятнадцать лет, открыл в центре Петербурга кофейню Navigli Espresso Lab, специализирующуюся на скандинавских сортах кофе. Заведение заработало на территории кластера Modul, созданного для бизнесменов модной индустрии.
Основой напитков, которые готовят в… читать дальше