Обзоры, открытия и интервью
Открытие. «Брот и Буфет» на Василеостровской
Дата открытия - ноябрь 2017 года
В историческом центре Петербурга, на Васильевском острове, открылось кафе «Брот и Буфет». Заведение, работающее в дневное время как пекарня и кондитерская, ночью становится баром, где читают стихи и наслаждаются напитками.
В скором времени здесь появится и… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, кафе «Нигора»
очень рекомендую
На четвертый день в Екатеринбурге так заскучал по узбекскому языку — полтора года служил в ТуркВО, а такой практики ежедневной, как в Столицах, тут, на Урале, просто не найти. И пошел поконтактировать с официантками немногось. Hayot haqida gapirish,… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан Tokyo City
без рекомендации
Давно не был. Лет десять... А ведь сколько раз за последние года три говорил, что самый недооцененный «общественным мнением» человек в отрасли именно господин Симарев. Итоги премии WHERETOEAT 2017 заставили соображать быстрее. Пока другие получают… читать дальше