Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Meat & Wine
рекомендую
Довольно хорошие отзывы на место, которое не замечал в прошлые визиты! Сайт на русском, с обещаниями, что «МЯСО & ВИНО» — воистину творческая лаборатория мясных блюд, которая работает по своей индивидуальной технологии. И фейсбук ресторана вовсе… читать дальше
Колонка ресторанного критика: Greneta Wine Bar
без рекомендации
Рейтинг:
23 октября 2017 года
С одной стороны, самая сложная улица, пусть и центр. На которой ничего не живет, кроме «Трапписта». И пирожковой «У Кота». Так ведь и новый винный бар не просто рядом с «Траппистом», а в том же… читать дальше
Открытие. «Здесь и Сейчас»
Дата открытия - октябрь 2017 года
Логотип «ЗиС» на доме номер 2 по Итальянской улице выполнен в уловимой советской эстетике, это скажет любой, рожденный в СССР. Внутри ничего из советского периода не ищите – не найдете. А название расшифровывается вселенской мудростью «Здесь и Сейчас» –… читать дальше