Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: ресторан Hit cafe
рекомендую
Фантастика. Для меня это все то, когда слышишь и сразу отказываешься верить. Тут, где за несколько лет сменилось, кажется, пять «команд»/«концепций», кажется, привычно видеть новую вывеску. Это быль и «основано на реальных событиях». А вот то, что… читать дальше
Говорят шефы и рестораторы. Женский взгляд на самую красивую еду
5 октября 2017 года
А ну-ка, девушки! Красивая еда от слабых представительниц общественного питания. Шоколадная сфера, утка под прессом, наполеон с трюфелем, димсамы и, конечно – устрицы.
Генеральный директор forum restaurant group Галина… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Великий Новгород, All Ready. FoodHouse & MixBar
без рекомендации
Слоганов много. Например: «Ешь, пей, люби» и «Готовим в открытую». Верю, что в открытую: вони от Кухни Открытой, пусть и всему одному небольшому залу открытой, так много, что садишься в самый конец помещения. Днем, около 16, заметил больше половины… читать дальше