Обзоры, открытия и интервью
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?
8 июня 2017 года
Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.
Начнём с Франции – общепризнанной королевы в сфере… читать дальше
Камилла Седлер: «Ограничения развивают фантазию и развивают в тебе повара и человека».
7 июня 2017 года
Блондинка датских кровей и просто красивая женщина, Камилла Седлер служит шеф-поваром боливийского ресторана «Gustu» вот уже четыре с половиной года. В рамках международного фестиваля «Завтра'к Шефа», который отгремел в конце мая в Северной столице, Камилла заехала в Петербург.… читать дальше
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Burger and Crab»
без рекомендации
Мы так долго ждали, на вывеску глядя, что терпеть еще десять дней целибат было так тяжко… Но надо значит надо. На двери сказано про «тестовый режим». И верю. Написано только про время работы — «потом будет круглосуточно»... Посмотрим, неужели все… читать дальше