Обзоры, открытия и интервью
Японский паб «Накатика»
без рекомендации
Я пока туда не пришел, не мог решить: прикольное название или нет? Алкоголя нет, чем накатить? А слово японское, наверное, даже перевод есть, совсем не распространенное. Конечно, все эти «стартапы», рассказы: «Мы жили на Дальнем Востоке и любим… читать дальше
Суздаль, ресторан "Улей"
Рейтинг:
01 сентября 2016 года
Бывают места, в которые влюбляешься сразу, до еды, вернее. Как критик - когда все, как я люблю. Критиковать нечего. Домик в большом, даже огромном комплексе, деревянная изба с «только деревом»… читать дальше
Ресторан "Gastroli"
рекомендую
Ждал, как и многие, проникновенно и неотступно. Подождал десятого дня: «Начинает работать в обычном режиме». С 18 и кроме воскресений и понедельников. ...Но даже на семнадцатый день еще не смог открыть дверь ресторана. Да можно же хоть раз исполнить… читать дальше