Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Грузия, Тбилиси, ресторан «Tabla»
рекомендую
Рейтинг:
14 июня 2016 года
Новый, красивый ресторан, вполне столичного размаха. При этом без перебора «этники» - металлические белые стулья здорово охлаждают пыл кавказский. С кирпичами, деревом, связками чеснока. Но все это в… читать дальше
Ресторанный критик: ресторан «Crab Story»
рекомендую
Итак. Ноябрь-май. Ожидание и «откроется скоро». Наверное, все уже перестали ожидать. Потому как забыли. Кроме меня - ведь история хорошая. Два человека с Дальнего Востока, занимающиеся поставками морепродуктов, открывают ресторан «по своей теме».… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Ярославль, кафе «Багет, паштет и желтый плед»
без рекомендации
Рейтинг:
9 июня 2016 года
«...Если вы съели блюдо целиком, мы не сможем принять претензии по его качеству...».
Администрация
Центр, но немного в сторону, на тихой улочке. На тихой улочке, но чуть во дворе. И название… читать дальше