Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик: кафе «Бизе»
без рекомендации
На Караванной улице чего только нет... Теперь и композитор свой есть.
Начну с того, что было для меня самым неприятным во время прошлого посещения, наверное, осенью 2015, и на улице Жуковского. Приятно, красиво, вкусно: все как и раньше. Но...… читать дальше
Режис Тригель: «Продукты - самое главное для француза, нет продукта - нет кухни»
25 февраля 2016 года
Режис Тригель родом из Парижа. За его плечами учёба в университете гастрономии и работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии с известными мастерами поварского искусства, в числе которых Ален Дюкасс и Жоэль Робюшон. Режис трудится в Москве с 2005 года: сначала в «Барвиха… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Калининград, ресторан-пивоварня «Хмель»
без рекомендации
Рейтинг:
25 февраля 2016 года
Самая интересная попытка совместить пивную, сибирскую и русскую кухню, да настоящую пивоварню. Попытка или совмещение, предстоит узнать. Я такого не видел раньше, это точно.
Тяжёлый и… читать дальше