Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик: Итоги 2015 года
31 декабря 2015 года
«Из больницы звонят в спортивный магазин:
- Вы сегодня сколько мотоциклов продали?
- Всю новую партию 4 штуки.
- Ага, значит один ещё где-то катается».
Традиционно, благодарности партнерам проектов. Те, без кого, просто… читать дальше
Открытие: «Tartarbar»
Дата открытия - 30 декабря 2015 года
С первого раза «Tartarbar» без поллитра не найдёшь – вывески нет, да и не придёт в голову дверь в дверь с казахстанским консульством искать место пропитания. Хотя «Duo Gastrobar» на Кирочной тоже сначала найти никто не мог. Новый проект Дмитрия Блинова и… читать дальше
Ресторанный критик: ресторан «Amo Cucinare»
уникально, заслуживает отдельного посещения
«Мечта сбылась или Два Лика Кулинарии». Ах, почему я не придумываю названия статьям? На туристической улице города, которая за полгода приобрела еще пять «жильцов», самый лучший итальянский ресторан города, да во времена запрета всего итальянского и… читать дальше