Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик: кафе «Starsky grill & burgers»
без рекомендации
Мы живём во время стрит-фуда. Он не только вторгся в серьезные меню серьезных ресторанов, но и сформировал свою собственную индустрию. Кто мог пару лет назад предсказать расцвет всего этого? Эпоха бургера и шаурмы. Причины я называл – недорого… читать дальше
Открытие: «Toscana grill»
Дата открытия - июнь 2015 года
Кто-то нацеливается на грузинскую кухню, кто-то стряпает азиатскую, а кто-то вообще ударился в стритфуд. Но что может быть милее и роднее вечнозеленой итальянской еды? Лучшее враг хорошего - на месте проитальянской «Моцареллы» на Садовой открылось заведение,… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Эстония, Пярну, ресторан «Piparmünt»
очень рекомендую
Домик - как и большинство в городе, утопающем в зелени, небольшой. С табличкой «лучший домик города 2003 года». При отеле, но все же ресторан позиционирует себя отдельно, отдельным названием «Piparmünt», с открытия в 2014.
Компактное… читать дальше