Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик пробует Lapsha
рекомендую
Пасхалочка для самых старых читателей. Кто помнит, что на той же Кадетской линии того же Васильевского Острова, только чуть дальше, уже был ресторан «Лапша» (2011). От Арам Михалыча Мнацаканова, как первый и последний эксперимент с паназиатским… читать дальше
Ресторанный критик проверяет, как там Перезагрузия
рекомендую
Год прошёл с открытия. Ждал специально, потому как первый месяц жизни помогал, давал советы, было должно пройти время, самому хотелось посмотреть уже свежим взглядом, без той вовлечённости. Следил, конечно, смотрел на все нововведения: особые… читать дальше
Ресторанный критик путешествует в Сарапул
без рекомендации
Полуподвал на Сенной площади, что сменил много вывесок до этой прописки городской: названия стёрлись. И из памяти тоже. Сейчас тут народная рюмочная с 550+ отзывами только на «Яндексе» об этой «Милой провинции», как себя сами характеризуют. А… читать дальше