Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: паб «The Pub»
без рекомендации
Рейтинг: 17 февраля 2014 года
Придти в район, где пабов и просто предприятий общепита очень много, это заявка еще та. Придти с четкими сформулироваными намерениями «мы… читать дальше
Колонка ресторанного критика. Эстония, Таллин, ресторан «Mekk»
без рекомендации
Рейтинг: 13 февраля 2014 года
Сумбурный сборник из коротких заметок, собранный и скленный использованными жвачками в почти единое целое. Не завидую читателям. Один раз был на… читать дальше
Колонка ресторанного критика: рестобар «Valenki & Varezhka»
рекомендую
Рейтинг: 12 февраля 2014 года
Новый тренд. Опять поварской ресторан. Сергей Заболоцкий – повар? Или управляющий? «Дастархана», как я его помню. Я правильно помню?
Ресторан… читать дальше