Обзоры, открытия и интервью
Гастрономические события ноября
5 ноября 2013 года
В последний осенний месяц в природе почти совсем не остается ни красоты, ни романтики. Где искать тепла и приюта? Ответ очевиден. Что будут готовить для гостей в промозглом ноябре – желе из самогонки в «PMI bar», эклеры в «Русской рюмочной», мальмаритати в «Икорном баре» и… читать дальше
Колонка ресторанного критика: таверна «Pomodori»
без рекомендации
Рейтинг: 5 ноября 2013 года
Куча сложностей. Жилой комплекс, где тридцать заведений, причем, нормально работает больше года, наверное, не более… читать дальше
Колонка ресторанного критика. Эстония, Таллин, ресторан «Neh»
рекомендую
Рейтинг: 31 октября 2013 года
Начну ка я с... Меню просто скроено. «Что свое имеем с острова Муху, то и готовим». Тар-тар из говяжьего сердца, это пример. «Сердца есть? Готовим… читать дальше