Обзоры, открытия и интервью

thumb
Колонка ресторанного критика: бар «Irish Yoga»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               5 марта 2013 года  Важное заявление для потребителей. Что бы я не писал ниже, это безусловно, лучшее заведение на этом месте. Во все прошлые… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Пу-Эр Некрасова»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     1 марта 2013 года  На открытии, это место, что подавалось как чайно-кальянное, внимания не заслужило. Зачем мне туда? Лежать на повозках и курить? Но дорогие читатели не… читать дальше
thumb
Гастрономические события марта
28 февраля 2013 года Многие заведения города хотели бы встречать весну вместе с гостями. Ради этого шефы сочиняли новые сочетания и меняли рецептуру, искали новые вкусы и изобретали напитки. Ведь сегодня чтобы удивить гостя, недостаточно испечь на Масленицу блины или ввести постные блюда – и то и… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Папаша Клаусс»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               27 февраля 2013 года  На фоне совершенно пустого на открытия февраля, это не глыба, это глыбище. Подарок, только подарили не плюшевого мишку, а… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Марчелли's»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               26 февраля 2013 года  Идти не хотел. Признаю. Нострадамус. Знал, что увижу. Сеть на Невском открыла? Все понятно. Но открытий так мало… Открытая… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Candies by Coffee Room»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     25 февраля 2013 года  Место уже просто легендарное. Не качеством и трудовыми свершениям, а бесконечной сменой арендаторов и названий с форматами. Если не десяток… читать дальше
thumb
Алексей Буров: «Заведения становятся востребованными не благодаря концепции, а благодаря качеству ее исполнения»
25 февраля 2013 года Имя Алексея Бурова известно петербургским ценителям пива: бренд «Пивная Карта», необычные сорта собственного приготовления, потом – «Траппист». В «Трапписте» мы и встретились с Алексеем, где он любезно согласился рассказать allcafe о своей творческой биографии и видении… читать дальше
25 февраля 2013
1 отзыв Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Аджика»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     21 февраля 2013 года  Привлек бы внимание очередной кавказско-европейский ресторан на углу проспекта Просвещения и Есенина, если бы не имя Марины Наумовой? Наверное,… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Дольче-Вита»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               20 февраля 2013 года  Давненько я не вкушал/не писал азербайджанской кухни, а тут как раз письмо Дорогого Читателя: «…Дольче Вита на Шаумяна, 1 -… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Caffe 64»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               19 февраля 2013 года  Приглашаем вас в солнечное итальянское кафе Caffe64! Caffe64 -это новый проект шеф-повара из Рима Фабрицио Фатуччи,… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: «Макаронники». Меню от Андреа Дольчотти
18 февраля 2013 года Приезжал повар, нет, Повар, готовил, учил, выступал в школе «Свиссам». Рядом, на «Спортивной». Ну я же не мог идти на мероприятие, светиться. А попробовать мороженое из анчоусов, вот страсть как хотелось. Тогда мы идем к вам!… читать дальше
thumb
Тонио Греко: «Борщ пусть готовят русские!»
13 февраля 2013 года С конца ноября прошлого года ресторан «Борсалино» (отель «Англетер») заполучил нового шефа. Тонио Греко приехал из солнечного города Палермо, с острова Сицилия. До «Борсалино» синьор Греко успел поработать в кейтеринговой петербургской компании. У нового шефа яркая внешность… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Stage Illusions»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               13 февраля 2013 года  Справа от «Русского Китча», практически в створе моста, вроде, выигрышное расположение, а с улицы выглядит совсем бледно.… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Омлет»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               12 февраля 2013 года  Нет больше позорного китча «Ризотто». Когда итальянскую кухню представляли как столовую заводскую. Хорошо, что прожили на… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Счастье»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     11 февраля 2013 года  Настроение. Надо ли упоминать, что после второго «Счастья» на Исаакиевской, думал, что в новую точку точно не пойду? Хватило, знаете ли. Ни кухни, ни… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: паб «Donovan's»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               6 февраля 2013 года  Бред какой-то. На дверях старое «арт-бар», хоть над дверью новая вывеска. Не понимаю, куда попал: меню в стандартной папке… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кофейня «Smalldouble»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               7 февраля 2013 года  Неожиданно ладная кофейня для сделанной «любителями». Для такого рода заведений класса «друзья собрались и решили, а не… читать дальше
thumb
Записки юного врача. Секретное место. Ресторан
5 февраля 2013 года Часть Первая. United Color of EM Январь. Середина. Морфию осталось на три дня. Спиридоновна опять ушла в Грачевку. Вьюга. Дошла до Фонарного. Вернулась. На одной секретной улице есть одно секретное место. У кого даже нет… читать дальше
thumb
«Времена года» - гастрономический сэт Ивана Березуцкого в ресторане «Л
4 февраля 2013 года Прошел месяц с премьеры, наверное, все уже отработанно и можно идти? На фото, кстати, тех, старых, спрашивали уже, полные версии этих блюд, а ля карт. В сэте на восемь перемен идут несколько усеченные варианты, зато, с новыми… читать дальше
3 февраля 2013
Ответить
thumb
Сити Гриль Восстания vs. Сити Гриль Грибоедова
без рекомендации
                                                                                                                         30 января 2013 года  Заметки о «Сити Гриль» на Восстания Рейтинг:  Запахи. Пьянящие, слюнные, дорогие. Настоящие. Мяса, а не… читать дальше
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки