Обзоры, открытия и интервью
Максим Сырников: «Русскую печь я знаю с детства, на каникулах спал только на печи»
31 августа 2012 года
Максим Сырников - повар и автор книг «Настоящая русская еда», «Русская домашняя кухня», вот уже несколько десятков лет занимающийся изучением и реконструкцией блюд традиционной русской кухни, - об авторитетах в гастрономии, заграничных предложениях и русском фастфуде.
Можно… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан «Легран». Часть вторая
очень рекомендую
Рейтинг: 31 августа 2012 года
Читать первую часть
Бриошь со шпинатом, куриным филе и фуа-гра (550) – довольно плотное и тонкое, очень симпатичное тесто, несколько сумбурная… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан «Легран». Часть первая
очень рекомендую
Рейтинг: 30 августа 2012 года
Повесть первая. До посещения, мысли.
Можно ли придумать расположение хуже? «Не центральный центр» хуже последней станции метро? А кто его знает?… читать дальше