Обзоры, открытия и интервью

thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Гуляш-бар»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               14 июня 2012 года  Самые желанные для сотен рестораторов места на Московском. Мечта и вожделение. Зависть. Большущий пустой зал на две стороны от… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: бар «Hot Bar XXXX»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               13 июня 2012 года  Иксы переехали с Приморской. Не пошел бы. Новое название? Новый подформат бренда? Пошел. Большой БЦ «Сенатор» в стадии… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: гриль-бар «Steak Club»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     9 июня 2012 года  Новое название «Жаровни Шашлыкофф». Менее подходящее, но я сам постоянно твердил, что важно изменения покроя, сопровождать малым ребрендингом. Тем… читать дальше
thumb
Открытие: ресторан «Длинный хвост»
Дата открытия: 7 июня 2012 года На Невском, где уже давно красовались яркие витрины с зайчиками, словами «еда и специи» и обещаниями скорого открытия, наконец, заработал новый ресторан. Называется он… «Длинный хвост». Это заведение паназиатской кухни – масштабный проект от «Двух палочек»: 200… читать дальше
7 июня 2012
1 отзыв Ответить
thumb
Леонид Гарбар: «Люди продолжают есть, чем бы их ни кормили!»
5 июня 2012 года Генеральный директор компании «Свои в городе» (Stroganoff Steak House, «Русская Рюмочная №1», Stroganoff Bar & Grill, Clairet, «Мариус Паб», «Фиш Хаус на Гривцова»), совладелец ресторана Stroganoff Steak House, Президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга, член… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Богема»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     6 июня 2012 года  Открывшись в конце 2011, ресторан не привлек. Странный пиар, неясная модель, название громкое, которым привыкли прикрываться забегаловки. На Театральной,… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: паб «Фейс ту бэй»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               5 июня 2012 года  Долго строили, потому что не переделка старого, а с нуля. Долго переносили. Долго шарики портили вид. Теперь ветродуйный… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Филиберт»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     4 июня 2012 года  Неожиданные открытия так занимательны. Ничего не знаешь, никто не подогревал интерес много месяцев. Непривычная неожиданность. Неожиданного сегодня,… читать дальше
thumb
Открытие: кафе «Миндаль»
Дата открытия – 1 июня 2012 года Знакомое место и знакомые люди: Марина Наумова, которая еще недавно в стенах ресторана «Аджабсандал» рассказывала читателям allcafe как готовить сациви и бажи, теперь встречает нас в новом кафе на Английской набережной. Кафе «Миндаль» – третье заведение в одном… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: паб «Оливер»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     30 мая 2012 года  Начинать приходится со слова «начинать», а надо бы со слов «бармен». Тысячу раз говорил, в пабе бармен должен быть таким. В пабе может быть фуа-гра, паб… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Бистро Гарсон»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     29 мая 2012 года  «…я во Франции, конечно, не была, А У НАС это блюдо ДЕЛАЕТСЯ ТАК!» ответ официантки не в фильме «Вокзал для двоих», а в Бистро Гарсон, в… читать дальше
thumb
Кадрина Айситулина: «Как найти официантов и барменов?»
28 мая 2012 года Нехватка официантов и барменов в летние месяцы достигает устрашающих размеров. В чем причина данной проблемы и как ее предотвратить, - об этом в интервью с Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий. Почему с приходом лета многие рестораны испытывают… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Уно Кафе»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               28 мая 2012 года  «Гутцайт групп» в Тярлево? Но первый же официант активно так сообщает, что «это не Самого ресторан, это полностью принадлежит… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Семейные традиции»
рекомендую
Рейтинг:                                                                     23 мая 2012 года  Вот провокация. Так назвать, значит, сломать все планы мои. Идти? Бежать. КАФЕ с семейными традициями, папой поваром на кухне, мамой-хозяйкой в зале и… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Пиццерини»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               22 мая 2012 года  Пиццерия маленькая на пять столов. Так хорошо, что хочется рассказывать. Такая и должна быть. Приватная, где не надо добавлять… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе «Театр»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               21 мая 2012 года  Театр Райкина и долго долгоиграющая по-разному «ЛяСтрада». Вот что ассоциируется с этим адресом. Ремонт театра и открытие… читать дальше
thumb
Лука Пераццини: «Мы в Италии не считаем нашу еду самой красивой и эстетичной»
18 мая 2012 года Итальянский мастер-класс в кулинарной студии Ильи Лазерсона Кухня с Апеннин представлена в петербуржских заведениях активно, но клишированно. Паста, пицца, тирамису с капрезе – а что еще готовят в двадцати регионах Италии? Продвинутый любитель из семьи с богатыми кулинарными… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кондитерская «Сен-Эклер»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               18 мая 2012 года  Сеть «Унция» - не моей планеты магазин. Бутики чая, моего любимого чая, но не тянет там что-то смотреть или покупать. Сеть,… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе-бар «Лейка»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               16 мая 2012 года  Если бы я придумывал название для каждой статьи, эта называлась бы «Хроника пикирующего бомбардировщика». Ничего обидного для… читать дальше
thumb
В поисках СУС-2: кафе «Маргелан. Халяль»
15 мая 2012 года Мой Кумир Рут Рейчел нашла вкуснейшую корейскую забегаловку и страшно гордилась. Надо ли говорить, что с 2009 я настойчиво ищу новый СУС («секретная узбекская столовая» - прим. ред.), не обязательно узбекский. Хотя, как было бы… читать дальше
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы