Обзоры, открытия и интервью
Владимир Савельев: «Такой вот организуем картофельный бунт!»
14 мая 2012 года
Главный овощ русской кухни предстает в экзотической ипостаси: привычные вкус и текстура в непривычном цветовом решении становятся предметом повышенного кулинарного спроса. Шеф-повар ресторана «Рецептория» Владимир Савельев рассказывает, как готовить пюре из фиолетового картофеля… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан «Белуга»
очень рекомендую
Рейтинг: 14 мая 2012 года
Сколько писалось про навязший жанр оформления, а ведь не правы писаки. За год всего несколько мест таких открылось. Волна прошла. Что казалось… читать дальше
Колонка ресторанного критика: кафе-бар «Общество чистых тарелок»
рекомендую
Рейтинг: 12 мая 2012 года
«Верста» после смерти стала «Улыбкой радуги», «Свелто» - «Обществом чистых тарелок». Что-то же, правильно. Через месяц после открытия не заработавший в… читать дальше