Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: Ресторан «Бричмула»
очень рекомендую
Одинокая гостья «около шестидесяти» - повару плова:
- А мы вас вчера сфотографировали, очень хорошо
получились, красавец. Я завтра фото принесу Вам.
- Спасибо, спасибо, я тут каждый день.
Рейтинг: … читать дальше
Колонка ресторанного критика: Новый паб «Шерлок»
очень рекомендую
Рейтинг: 10 мая 2011 года
Паб «Шерлок» на Марата выделялся. Как оказалось, выделялся расположением «совсем не на тропах паберов». Суперцентр еще не значит «не на отшибе», если… читать дальше
Александр Федоров: азиатское сябу-сябу как альтернатива шашлыку
Сябу-сябу готовит шеф-повар кафе-клуба Ego Александр Федоров
Досье: Александр Федоров, 1983 года рождения, город Нарва. Учился в профлицее Кингисеппа на техника-технолога общественного питания. Практику проходил в сочинском отеле «Звездный», в 2005-м повар в петербуржском ресторане «Небо», в… читать дальше