Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик Борис: Ресторан «Пивная Барни»
21 января 2010 года
Хвалить! В своем жанре, конечно. Не сравнивая с пабами или пивными ресторанами. В своем среднем чеке, реальном и не выдуманном, 650 руб., причем, заказывая самый дорогой салат, суп и бараньи ребра. Редкость, что бы все… читать дальше
Почему я не пишу о «сотках»?
Почему я не пишу о «сотках»? Во-первых, это мало кому надо. Только 2%, и не населения вполне благополучного города, а лишь ресторанной публики (чаще раза в месяц) интересуются «ужином на двоих за 7000-8000 руб.». «Сотки», что бы были понятны… читать дальше
Колонка ресторанного критика: Ресторан «Фаворит»
2 июня 2010 года
Ресторан. Приотельник. В центре. Но. Тихий. В тихом центре. Спокойный. Комфортный. Сидел и думал: есть в округе аналог? Такое «место встречи». Если не Храм Питания. А улочка рядом, Поварской переулок, вообще, выглядит… читать дальше