Обзоры, открытия и интервью

thumb
Колонка ресторанного критика: бар «Плагиат»
11 июня 2010 года Наверное, одно из самых приличных мест в округе. И, если бы оценки выставлялись в рамках формата, сидел бы и думал, или . Ведь так чисто исполнен жанр. Безо лжи. Идешь по пустой, неприветливой Подъяческой и... ОоОоо...… читать дальше
thumb
10 мест, которые надо посмотреть прямо сейчас
Сегодня будет не обычная колонка. А то, что просят чаще всего в письмах. Итак, ДЕСЯТЬ МЕСТ, которые надо посмотреть прямо сейчас. Не хочу «лабать» рекламу, упаси мя боже, но, ПОВТОРЮ в тысячный раз: главное в отзыве АКТУАЛЬНОСТЬ. Любое, самое… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Ресторанная критика Бориса: Ресторан «Ферма». Часть третья
  7 сентября 2009 года Читать первую и вторую части Карельский пирог с кроликом (480). Странность какая то… Цельное, круглое изделие с девичью ладошку. Мммм. Красиво. Вроде. Оказалось, это оболочка для котлеты. Банальной. Да, мясо жестоко… читать дальше
thumb
От Дворцовой площади до набережной Мойки
Обычно культурная программа туриста, впервые посетившего Петербург, начинается с посещения Эрмитажа. В здании музея работает ресторан европейской и русской кухни «Эрмитажный», в котором открыто десять залов. А сам Невский проспект начинается с безымянного бистро (дом №3). В меню представлен… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Ночной клуб *ОПА Бар
Отрылся в ноябре 2007 года Новый концептуальный ночной клуб открылся на улице Коллонтай. Уже из названия можно сделать вывод, что все не так просто, с претензией. Но все по порядку. Целевая аудитория клуба – танцующая по ночам молодежь. Клуб работает только по выходным. На площади в 300 м²… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Борис: Пивной ресторан «Пиворама». Часть вторая
14 марта 2009 года (Читать первую часть) Колбаски бараньи (350) - четыре колбаски, и, как будто в подтверждение неверующему Фоме, пять раз переспросившему «самодельные ль, девица», последняя - в более тонкой кишке. Чудесные! Нежные, легкие, сочные… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Ресторанная критика Бориса: Битва пироговых сетей
17 марта 2009 года Первая во вселенной виртуальная битва Пироговых сетей. В красном углу ринга… «Пии-ии-иироогооф», со стороны которого выступает последнее по времени открытия заведение на Среднем пр. 28 В.О. В синем углу ринга, новичок… «Тее-есто-… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Борис: Поговорим про названия
Скольким я твердил - «Наполеон», «Бэль», «Ботва», «Перфект», «Борис», «Шопенгауэр», «Нотр-Дамм» - хорошие, с моей точки зрения, названия. Нет. Кончатся ведь овощи, фрукты, японские города, особняки вельмож и все чем принято называть наши корабли.… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: Ресторан «Лангуст». Часть вторая
уникально, заслуживает отдельного посещения
Рейтинг:                                                                    10 ноября 2010 года Читать первую часть. Теплый салат с осьминогом (650) – по сути, удача. Салатный микс, хорошо «примятый» заправкой-средой, втертой, как и надо, немного… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: Кафе-клуб «Малевич»
рекомендую
Рейтинг:                                                                                          11 октября 2010 года    «Малевич»? Почему нет? Название. Совсем московское. В голову лезет пошлый анекдот про Кибальчича. Так и не хотели… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Ресторанная критика Бориса: Ресторан «Правила поведения». Часть первая
  29 сентября 2009 года Новый. Итальянский. Современный. Хороший. От Шафирова. Тэги? Тэги! Локейшн. Ведь ресторанная улица Рубиншейна, только на первый взгляд плодородна (плодотворна?) как Грузия. Палку от швабры в землю воткни и через три дня… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: Ресторан «Мансарда»
очень рекомендую
Рейтинг                                                                  15 ноября 2010 года   Важный ресторан. Большой. Не новый флагман холдинга. Нет. Скорее, панорамный, чем видовой. Повторение пройденного в очень качественной упаковке.… читать дальше
thumb
Экскурсия вторая. «Пьем пиво, смотрим футбол: и всячески прожигаем жизнь»
(февраль 2004 года)   К нам поступает много вопросов по поводу того, где в Петербурге, можно на большом экране посмотреть спортивные соревнования. Идя навстречу «пожеланиям трудящихся и вольноопределяющихся» мы публикуем список таких мест. Как выяснилось, в городе не так уж мало баров,… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Паб «Красный Лев»
Техническое открытие: март 2010 года Словосочетание «Паб Красный Лев» для многих жителей Петербурга (да и не только для них) – это напоминание о тех временах, когда пабов в городе было мало, и атмосфера каждого из них была по-настоящему индивидуальна. Бренд «Красный Лев» появился в далеком 1998… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Итоги октября 2009
 Не знаю, с какого перепуга, но, за октябрь открылось больше заведений, чем за три предыдущих месяца. Готовимся к Новому Году? Ждем вала корпоративов? Или же, летом была идеальная ситуация в части возможностей для строительства? «Дно» цен на… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Ресторанная критика Бориса: Ресторан «Ферма». Часть вторая
  4 сентября 2009 года Читать первую часть Меню великолепное. Хочется всего. В первое посещение, уже громоздятся планы на целую неделю жратвы. Большой жратвы. «Так, это я съем в четверг, а это надо наметить на вторник, что бы после острого… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
thumb
Борис: «Хансабир»
5 декабря 2008 года Сеть из трех заведений, и буду я описывать новую точку на Ивановской. Это ВАЖНО, потому что, меню, и пивная карта отличаются сильно. Насколько я понял, сравнивая предложение на сайте. Интерьер - «зачет». Хороший ремонт… читать дальше
2 декабря 2010
Ответить
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в