Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик Борис: Кафе «2.14 Love cafe»
Перед днем первым.
Глядя на сайт. Оооо! Все то, о чем стоит мечтать. И в одном месте! Начинаешь воображать одноклассников. «Изюм», «Де факто», «Современник»... Нет, не придумать чего-то совсем похожего. Легкостью и непринужденностью. Хороший PRщик… читать дальше
Ресторанная критика Бориса: Кафе «Хачапури Оджахури»
Я больше всех ратую за появление вот таких кафешек. Домашних. Простых. ВМЕСТО кухни в Вашем доме. Если не в тапочках, то… Должно быть доступно, ОЧЕНЬ приветливо, по-домашнему вкусно. Плохо, когда в ресторане по-домашнему, а в кафе на четыре стола –… читать дальше
Необходимые пояснения к отзывам. Звездочки я, вроде, уже объяснил
Бюджеты открытия я оцениваю по классификации A, AA и ААА. Придуманной не мной. Оцениваю, не по просочившейся информации об инвестициях, а по ПРОИЗВОДИМОМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ!
ААА - это блокбастеры. Не самые громкие открытия, но, самые высокобюджетные. Не… читать дальше