Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик узнает, что есть другая Сербия
без рекомендации
Я не совсем понимаю, зачем называть новый ресторан на месте пушкинского Tamashi «Сербия», если в Петербурге уже есть другое заведение с точно таким же названием, открывшееся совсем недавно, весной 2023-го, на Суворовском проспекте. Дело даже не в… читать дальше
Ресторанный критик изучает Авангард
рекомендую
«Сольный проект Василия Маркова (Made in China) с акцентом на современные классические коктейли. Кухней занимался Илья Рыжов (“Медные Трубы”). В меню лёгкие, сбалансированные закуски, небольшой раздел горячего и десерты. Готовят тартар из говядины,… читать дальше
Балаган. Второй сезон. Фо бо. Yuva
рекомендую
Тут вот какое дело… Как раз на той же неделе был в одноимённом корнере от kuta.family на другой площадке. Для работы над ошибками. Там немного иной вектор кухни, и набор блюд, конечно, отличается, но есть и две трети пересечений. Так что… читать дальше