Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик перебирается в Сербию
рекомендую
Так интересно мне не было давно. Chateau Calé на Суворовском — нет, поручик, то был грузинский ресторан — закрылся. Новые люди, я спрашивал, точно новые — новое кафе сербской кухни «Сербия». И сейчас слово «ресторан» на лого, но кого мы дурим? Кафе:… читать дальше
Ресторанный критик не обламывается в 8956 Oblomoff food
рекомендую
Продолжаю серию походов/проверок по местам, отмеченным на карте Good morning, Boris. Вроде бы хотдожная, я помню, но оказалось, что и новинки крафта ей не чужды! А я и забыл про эту сторону заведения, где был на открытии… читать дальше
Ресторанный критик ест турогомбоц и манна вахт в Бистро 54
рекомендую
С широкими анонсами открылись в начале года, но только с выпечкой — «Багетная Мастерская Анны Красовской». В начале марта подоспело и «Бистро 54» — завтраки от Романа Киселева. Сразу предупрежу: я не фанат пирожных Анны, не разделяю девичьи восторги… читать дальше