Обзоры, открытия и интервью
Субботы в Балагане. Все корнеры: Бюро. Бургеры и стейки.
рекомендую
С первого этажа на второй! Справа. Самый длинный отрезок торговли, наверное, самый знакомый мне резидент. Потому как летом проверки были: пять точек сети обошёл. И рядом, тут не обойти, корнер сидра. Хитрые планировщики ведь недаром его так… читать дальше
Открытие. «Алкобуфет Пельменная»
В декабре на Большой Конюшенной улице открылся бар «Алкобуфет Пельменная». Проект пропитан атмосферой позднего СССР без старых ковров и других подобных атрибутов того времени. Это заведение для всех людей с домашними блюдами, большим выбором авторских напитков и старой музыкой. Автор проекта — Иван… читать дальше
Ресторанный критик кричит Давай Мясо
без рекомендации
Мясо — это солидно и взросло! По описанию самого открытия, а анонсов про это заведение не видел вообще, кажется, первое взрослое место в районе перекрёстка Гагарина и Типанова. Чуть дальше: справа от ТЦ «Питер», зато на километр в сторону… читать дальше