Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик ест гриссини в Grissino
рекомендую
Два Марко из Il Milanese (https://borisstars.ru/news/12437) открыли на улице Чайковского противоположность своему ресторану — кафе, разумеется, итальянское. И это правильно: всего 617 метров, я пользовался линейкой «Яндекса», тут нужна… читать дальше
Ресторанный критик находит Двойника
без рекомендации
День первый. Сразу. Лучше бизнес-ланча я не помню. Три набора по три блюда из основного меню — это важно, и все половинками порций: я несколько лет не ел ланчи, а тут хочется. Не экономить, нет, а попробовать больше блюд. И для кухни хорошо: нет… читать дальше
Ресторанный критик знакомится с бабушкой Nonna
рекомендую
Историю вы знаете. Историю Сенной площади, «Едим руками» (Ginza), помните потом «Трататорию», что не смогла прожить на двух, вроде бы козырных, этажах. И ведь это был «совершенно приличный ресторан, Вась, давай зайдём», даром что на автобусной… читать дальше