Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик ищет невидимку в Vinch
рекомендую
При том, что «винный с едой» концепт, первое заведение на Приморском — вот отчёт, ваша честь, от сентября 2021-го: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-prinimaet-vinch/. Так же: локация (дюже дорогой ЖК), меню,… читать дальше
Ресторанный критик вспоминает The Big Time
рекомендую
Странное издание «МК в Петербурге», на странице «Новости КУЛЬТУРЫ» от 23 апреля, публикует без сносок (что это вообще) редакционный материал, рекламу, бложик тетеньки какой, такой текст: «THE HAT BAR: “Мы отмечаем Юбилей! “Шляпе” 10 лет! В этой… читать дальше
Ресторанный критик бежит восемь углов в Takeru Ichiba Ramen Shop
рекомендую
Полтора года назад (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vozvraschaetsya-v-takeru-ichiba-ramen-shop/) всё казалось таким перспективным, как победа над первой волной. Потом неожиданные новости… Закрытый на… читать дальше