Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик трясет соус в Восход7
без рекомендации
Первый визит, на самый старт, когда ещё рядом, в радиусе пятидесяти метров, не возникло двадцати общепитов-конкурентов совершенно всех форм торговли и кухонь (кроме пары, кажется). И понравилось тогда очень. Свежий, актуальный, бодрый, качественный,… читать дальше
Ресторанный критик выбирает Диану или Эврику и Чача и Хинкали
без рекомендации
Сеть: «Чача и хинкали». В «Диане».
Посоветовали как «отличное грузинское место» поставщики: люди, что лучше других знают отношение конкретного заведения к продуктам, кто что покупает. Посоветовали после посещения кафе с таким же названием, но на… читать дальше
Ресторанный критик запасает Провиант
рекомендую
Кого рекламирую, проверяю. И строже, поверьте, чем других «подопытных». Ведь я беру часть ответственности, рекомендуя. И мне, если что, пришлют в личку: «В борще свёкла несвекольная». Месяц прошёл (апероли для всех девушек в марте закончились: «ни… читать дальше