Обзоры, открытия и интервью
Открытие. «Шесть сезонов»
На Васильевском острове открылся ресторан «Шесть сезонов». Запуск ресторана в формате онлайн состоялся в 2020 году — заведение работало на доставку с мобильными официантами, большим меню, консьерж-сервисом и трансляцией с кухни. В ноябре ресторан вышел в офлайн и открыл свои двери на 13-й линии… читать дальше
Ресторанный критик покупает Полторы комнаты
без рекомендации
Открытый в 2014 году коктейльный бар пережил в апреле 2021 реконструкцию, о чем я узнал только сейчас, в ноябре, несмотря на то, что это СОБЫТИЕ было широко освещено городскими СМИ: я ж не коктейльный человек. Но прислали читатели меню, как раз… читать дальше
Открытие. Frou Frou
Frou Frou от ресторатора Александра Орлова (Bulldozer Group) открылся на Вязовой улице, 8, сразу при съезде с Большого Крестовского моста. Ресторан масштабный, многоуровневый, с открытой кухней и абсолютно разный: постоянное непостоянство. То торжественный крахмал в пол, то эксцентричные… читать дальше