Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик дышит фестивалем Ennichi
без рекомендации
Японское бистро, которое анонсировали за несколько месяцев, я успел даже соскучиться по неоткрытому, наконец-то заработало. Дождавшись десятого дня, совершил первую попытку. А там… это даже какой-то ужас, и иного определения нет. Во-первых, вонь… читать дальше
Ресторанный критик считает до девяти Nine Wines
без рекомендации
Симпатичная мне пиццерия «Bolla» не прожила на этом месте — заметьте, в лучшей части Садовой! — дольше своего грузинского предшественника «Каха Бар»: это две разноформатные попытки одного владельца. Тем интереснее то, что строят тут новые… читать дальше
Ресторанный критик рассуждает по Bratski
без рекомендации
Все знают, как я ненавижу всевозможные «фуд-пространства» — подносик и общий зал их приметы, даром что названия все модные. Это, в Yes, одно из худших. В небольшом, относительно других, что по ТЦ, пространстве вонь очень сильная от двадцати кухонь.… читать дальше