Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик путается в Ante Seafood & Bar
без рекомендации
Самоцитаты — это здорово: «Не всё хорошо в Italy&Co». Или наоборот: всё слишком хорошо? Раз кто-то получает деньги, ничего не делая. Я не про смену названия ресторана ЧЕТЫРЕ РАЗА за 8 дней: работы проделано много. Хотя, возможно, это хитрый… читать дальше
Открытие. Кафе «Крокодил» на Галерной
Легендарное кафе «Крокодил» на Галерной улице, работавшее в доме 18 с 1996-го по 2019 год, переоткрылось. Кафе управляют отец-основатель Дмитрий Арлюк вместе с сыном Михаилом. Интерьер двух небольших камерных залов серьезно перестроили: теперь в кафе стеклянная входная группа, большой коммунальный… читать дальше
Ресторанный критик пытается перевести Te PaPa
без рекомендации
Все плохо, опишу это потом, все как не люблю, но какое у этого гастропаба (название испанское, а не французское!) меню: можно от любви и преданности пойти пешком на Богатырский, 25. «Ложный трюфель, ребра кальби, чизкейк су-вид, розовый паштет,… читать дальше