Обзоры, открытия и интервью
Открытие. «Казбеги» на Фурштадской
На Фурштадской улице, 24, в Доме Кочубея, открылся грузинский ресторан «Казбеги». У владелицы Ольги Волдайкиной это уже второе место с таким названием; первое несколько лет проработало в стенах Голицын лофта и съехало в прошлом году по причине роспуска всех арендаторов. Обстановка двух залов… читать дальше
Ресторанный критик благодарит девушку в EasyBreezy
без рекомендации
«Вагончик» — или же пристройка, подходят оба определения — на территории «Ленполиграфмаша», несколько раз проходил мимо – мимо. А вот о том, что это не просто закусочная завтраков и ланчей, узнал только из этого блога… читать дальше
Ресторанный критик торгуется на Bazar Kebap
рекомендую
«Новейший летний и временный проект — уличное кафе Bazar Kebab за зданием Кузни и стройкой. Проект рестораторов Ильи Базарского и Павла Штейнлухта, на кухне повар из Турции Семих Йигит, который готовит на открытом огне турецкий кебаб в семи… читать дальше