Обзоры, открытия и интервью
Как правильно есть хинкали
Хинкали — визитная карточка Грузии. Наравне с нежным хачапури по-аджарски, домашним вином, солёным сыром сулугуни. Распространённое национальное блюдо, рецепт которого хозяйки передают из поколения в поколение. Запрос «Как правильно кушать грузинские хинкали в ресторане» набирает популярность.… читать дальше
Ресторанный критик находит совсем yomon плов в Афрасиаб
без рекомендации
Давно не был в этой сети. Как-то по кругу обошел все точки, существовавшие на тот момент, и забыл. Последние по счету отчеты опубликованы три года назад https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/afrasiab/. Оказывается, тут столько… читать дальше
Открытие. Abyss
Ресторан Abyss открылся на улице Декабристов, 6. Главные в команде — учредители Тэсон Рю и Элайджа Щукин. У партнеров это первый совместный проект, однако портфолио каждого может похвастаться большим опытом работы в ресторанах, в том числе зарубежом. Название ресторана с английского переводится… читать дальше