Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик ищет Властелина Колец в Morii
рекомендую
Сразу: место, которое или влюбит, или разочарует вдрызг. Я, наверное, научился чувствовать, предвидеть, лишь переступая порог. Как интуиция после тысячи ризотто: по фото определяю, пересоленное ли отдадут. Или по меню, по антуражу, могу предположить… читать дальше
Ресторанный критик растекается по древу Pizza Point
без рекомендации
Сначала, до посещения, хочу обозначить несколько вопросов, которые будут интересны лишь тем, кто следит за «историей сообщений».
1. Мы знаем, что Илья Бурнасов — хороший повар. Никогда не общался, но теперь уверен, что Илья Бурнасов — очень… читать дальше
Ресторанный критик все взвешивает у мамы в Омманэ
без рекомендации
Читатели дорогие после очередной «корейской» статьи напомнили, что я не был в «Омманэ». И верно! Надо исправиться.
За пятнадцать прошедших лет я уже не помню интерьер «Удачного Выстрела», чье место в 2018 занял корейский «ресторан». Да, все… читать дальше