Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик открывает STREET FOOD №1 «БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА». Часть первая: «SINGAPORE. Лаборатория вкуса. Сингапурская кухня»
без рекомендации
Истории будет много. И начну я не с открытия самого бара ровно четыре года назад https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/street-food-bar/. Бара, пытавшегося оседлать так и не закончившуюся по сей день моду на стрит-фуд, завернуть её… читать дальше
Ресторанный критик поверяет документы «Проект ПС»
без рекомендации
Понедельник, около 20.00 — в большом (относительно других) двухзальном баре нынче аншлаг. Нет свободных мест, кроме пары у стойки. Броней тоже нет, так что подождал, когда ушли люди, освободив стол. Вернее, только переместились со стаканами за… читать дальше
Ресторанный критик едет в Grecco через реку, видит Grecco
рекомендую
На десятый день с открытия нет ни скидок на «тест» (при «средиземноморских»-то ценах), ни каких-то других извинений. Это не плохо — это значит, что я вижу итоговый вариант средиземноморского ресторана с таким греческим названием. Не обессудьте, так… читать дальше