Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик запутывается в Asiatique
без рекомендации
Начну с честности. Считаю, надо сразу продекларировать, даже продисклеймерить, если имеешь предубеждение. Мое личное мнение: использовать название Asiatique было категорически нельзя. Во-первых, в Петербурге пару лет работают рестораны Asiatiq – как… читать дальше
Открытие. Grind на Eat Market
На фудкорте Eat Market в ТЦ «Галерея» появился первый веганский корнер — Grind. В учредителях значатся Дмитрий Матвеев и Роман Орисик, в портфолио у которых бренд «ВафлиЙогурт». Шеф-повар корнера — Юлия Лухверчик, также отвечает за еду в кофейне-баре Espresso Tonic.
В лаконичном меню Grind… читать дальше
Ресторанный критик варит в Easteria
рекомендую
История наших отношений только перу William Shakespeare подвластна. Открылся паназиатский ресторанчик на Петроградке и, конечно, привлек внимание: такой интересный, выделяющийся концепт – специализация на аттракционе хого или чем-то похожем. Но все… читать дальше