Обзоры, открытия и интервью
Доставка: ресторанный критик находит процедурные нарушения в каждом из пунктов дела Mozzarella bar
без рекомендации
Сайт достаточно удобный: с первой же страницы через выпадающее меню можно сразу попасть в разделы конкретных блюд – короткий путь для вашего выбора. Ведь бренд давно известный, вы точно знаете, что любите: оливье или суши. Да, «Моцарелла» нонче не… читать дальше
Доставка: ресторанный критик находит «Покешную. Кофешную. Фобошную» не потешной
без рекомендации
Интереснее не придумает хороший сценарист. Название вот «Покешная. Кофешная. Фобошная». Предлагается Яндекс.Едой — я бы иначе вообще не знал про них, но это Пермь, пермская сеть. На сайте, что указан Яндексом как как основной петербургский —… читать дальше
Доставка: ресторанный критик опять удачно вступает в ряды Pio Nero-в
рекомендую
Кафе, в котором одни из первых начали предлагать замороженные пиццы для приготовления дома. Хорошо это или плохо, я не знаю. Пицца рождается в печи, превращается из куска теста с начинкой в пиццу. «Варка» запеканием в духовке бабуськиной, в… читать дальше