Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик пытается спрогнозировать будущее отрасли под хинкали из «Хинкальной»
без рекомендации
Я думал, кризис и болезнь изменят что-то. Ничего не изменилось, кроме подвешенных в туалете очень удобных брызгалок спирта, которые можно запустить предплечьем. Кроме них. Я наивно думал, что рестораны избавятся от офисов, перешедших на удаленку или… читать дальше
Ресторанный критик обращается к нашему всему всегда, к Пушкину, и отправляется в «Тамаши»
рекомендую
Куда не забросит судьба «критических дней», при отсутствии открытий в «Большом Петербурге». В Пушкин, наше всё всегда и в такие дни тоже. В пропущенный осенью паназиатский ресторан с акцентом на суши в здании бывшего туалета на Широкой. Мне-то всё… читать дальше
«Демократы»: ресторанный критик вступает в демократическую партию в «Яйце и Булочке»
очень рекомендую
С открытия был несколько раз, пробовал, совсем «для себя», аккуратно хвалил, аккуратно указывал «главным начальникам» на недоработки, но форматы тогдашних колонок не подразумевали подробное освещение таких форматов. Новые реалии: снижение доходов… читать дальше