Шартрёз из Воклюза в ресторане «Beau Rivage»

Филипп Боссе, шеф-повар ресторана «Beau Rivage», разработал майское меню, в которое вошли, например, такие блюда: Зеленая спаржа Шартрёз из Воклюза и садовая зелень, Голубой омар из Бретани с фиолетовым картофелем и осетровой икрой, десерт «Шоколадное очарование».

Адрес ресторана «Бо Риваж»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)

Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Кемпински Мойка 22») , м. Невский пр., Адмиралтейская Кухня французская
Закрыто до завтра
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в