Генеральным партнером конкурса выступает бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM, на базе которой пройдут соревнования.
В конкурсе принимают участие повара в возрасте до 27 лет.
Мастерство молодых поваров на кухне будут оценивать, обладатель высшей награды ассоциации итальянских поваров «StellеDelleRistorazione», шеф-повар учебной кухни Бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM Маурицио Пекколо и обладатель двух звезд Мишлен, шеф-повар ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Андреа Аккорди.
Победитель Российского этапа, будет представлять Россию в финале международного конкурса молодых поваров Гильдии Гастрономов, который пройдет в сентябре 2014 года в Южной Африке в городе Дурбан.
Конкурс проводится при поддержке администрации Петроградского района города Санкт-Петербурга.
Во время проведения конкурса пройдет круглый стол для руководителей предприятий общественного питания «Аспекты развития предприятий общественного питания в условиях повышенной конкуренции».
В рамках конкурса пройдет закрытие International Sherry Week 2014.
Поделиться