
Ресторан «IL Lago dei Cigni» заключил соглашение о сотрудничестве со швейцарским рестораном «Benoit Violier Crissier», три звезды Michelin.
В начале ноября ресторан представит новую линейку десертов, которую специально разработал шеф-кондитер Cedric Millet. Cedric приехал в Санкт-Петербург из Швейцарии и провел несколько мастер-классов на знаменитой кухне ресторана «IL Lago dei Cigni». В течение следующего года Cedric Millet будет курировать обновления в десертной карте ресторана «IL Lago dei Cigni».
За более чем 60-летнию историю «Benoit Violier Crissier» завоевал любовь многих гурманов Европы, а различные независимые рейтинги признали его лучшим рестораном в Швейцарии. «Benoit Violier Crissier» имеет три звезды Michelin, которые регулярно подтверждаются. Это место известно своими сезонными гастрономическими сетами и традиционными рецептами блюд из мяса и дичи, которые не меняются с годами, а бережно передаются из поколения в поколение, а также изысканными десертами.


