Ресторан Barbaresco / Барбареско Закрыто
Уютный бар-ресторан для отдыха с семьей и друзьями
Адрес
Время работы
Закрыто
Телефон
Кухня
Средний чек
от 1000 до 2000 рублей
₽₽₽₽₽
Особенности
Район
Тип заведения
Залы
1 зал, 300 мест
Развлечения
Способы оплаты
наличные
Ресторанная группа
Шеф-повар
Константин Брук
Сомелье
Руслан Деветьяров
Парковка
есть бесплатная
Дата открытия
10 февраля 2011 года
Фотографии
На карте
Заведения рядом
Рецензия
Колонка ресторанного критика: Ресторан «Барбареско». Часть первая.
уникально, заслуживает отдельного посещения
Рейтинг: 24 февраля 2011 года
Ресторан отличный. В десятку лучших в городе. Один из самых взрослых по «ресторанностям», при этом совершенно не строгий, не «белоперчаточный», живой,… читать дальше
Колонка ресторанного критика: Ресторан «Барбареско». Часть вторая
уникально, заслуживает отдельного посещения
Рейтинг: 25 февраля 2011 года
Читать первую часть
Продолжаем есть.
Микс тушеной рыбы с мидиями, кальмарами, чесноком и травами (520). Вроде бы, бюджетное блюдо. Нет. Полна тарелка… читать дальше
Новости

Мастер-класс Никола Батавия (Италия) в ресторане «Barbaresco»
7 мая 2014
В четверг, 15 мая, в ресторане «Barbaresco» пройдет гастрономический вечер с участием итальянского шеф-повара и ресторатора Никола Батавиа.В четверг, 15 мая, в ресторане «Barbaresco» пройдет гастрономический вечер с участием итальянского шеф-повара и ресторатора Никола Батавиа. Один из самых известных поваров Италии устроит в «Barbaresco» практический мастер-класс — на глазах у гостей ресторана вместе с шефом Константином Бруком приготовит свое фирменное блюдо на основе рома.
Начало в…

«Лига сомелье»
23 января 2014
27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии.27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии.
В конкурсной программе:
теоретическая часть (десять авторских вопросов по минуте обсуждения на каждый);
тематическая слепая дегустация (Italy Trophy - три образца вина);
общая слепая (три…

Назван лучший ресторан по версии премии Where to eat
21 ноября 2013
Вчера в отеле «Астория» состоялась церемония награждения лауреатов ресторанной премии Where to eat.Вчера в отеле «Астория» состоялась церемония награждения лауреатов ресторанной премии Where to eat.
В течение сентября 2013 года путем тайного личного голосования 100 экспертов премии называли свой ТОП-10 ресторанов Петербурга. Выбирать можно было любой ресторанный проект независимо от расположения, класса и даты открытия, единственное условие — эксперт не имел право называть свой ресторан.…

Where to eat - ТОП-50
6 ноября 2013
Журнал Where, организатор премии Where to eat, опубликовал шорт-лист ресторанов (ТОП-50)Журнал Where, организатор премии Where to eat, опубликовал шорт-лист ресторанов (ТОП-50).
Пока рестораны расположились в алфавитном порядке, но уже 20 ноября на торжественной церемонии в отеле «Астория» будет оглашен список, в котором рестораны будут распределены по местам.
Where to eat – это независимая ресторанная премия Санкт-Петербурга. Победителей определит коллегия экспертов, в которую вошли 100…

Новое фермерское меню в ресторане «Barbaresco»
2 августа 2013
Шеф-повар «Barbaresco» Антонио Фреза лично посетил ряд ферм и крестьянских хозяйств и выбрал продукты для новых блюд.Шеф-повар «Barbaresco» Антонио Фреза лично посетил ряд ферм и крестьянских хозяйств и выбрал продукты для новых блюд. В меню ресторана появились гречневые каннелони с начинкой из баклажан, цуккини и сыра рикотта с кедровыми орешками и соусом из лисичек, перепел с листом красной капусты в медово-винном соусе и салат с кроликом и томатами черри, капустой кольраби и соусом демигляс.…