Французский ресторан с собственной кондитерской от Виталия Затуливетрова. В черно-белом интерьере заведения расположились более десятка фигурок уток и гусей. Из кухни подают европейские блюда с французскими нотками. Особой популярностью пользуются десерты. Из основного меню есть выбор эльзасских тартов фламбе, омлетов, лукового супа, виноградных улиток, лягушачьих лапок. В обеденное время подают ланчи по скидочной цене. Барная карта представлена винами, крепкими позициями, соками и лимонадами.
Ресторан Entree / Антрэ - 2 Закрыто
Ресторан с кондитерской
Адрес
Время работы
Закрыто
Телефон
Кухня
Средний чек
от 1000 до 2000 рублей
₽₽₽₽₽
Особенности
Тэги
Район
Залы
2 зала
Развлечения
Способы оплаты
безналичный расчет
Шеф-повар
Руслан Агейченко
Парковка
нет
Дата открытия
1 марта 2012 года
Фотографии
На карте
Заведения рядом
Рецензия
Колонка ресторанного критика: Ресторан «Антрэ» - 2. Часть вторая
очень рекомендую
Рейтинг: 20 марта 2012 года
Читать первую часть
Ресторан. И меню тут совсем другое. Серьезное, настоящее. Более чем ожидаемое: как же я соскучился по чему-то такому! Даже… читать дальше
Колонка ресторанного критика: Ресторан «Антрэ» - 2. Часть первая
очень рекомендую
Рейтинг: 19 марта 2012 года
Лучшая презентация с улицы среди соседей, очень удачно, и формат отражает и не путает как соседи. И отражает дуализм заведения, как будто, старались… читать дальше
Новости

Where to eat - ТОП-50
6 ноября 2013
Журнал Where, организатор премии Where to eat, опубликовал шорт-лист ресторанов (ТОП-50)Журнал Where, организатор премии Where to eat, опубликовал шорт-лист ресторанов (ТОП-50).
Пока рестораны расположились в алфавитном порядке, но уже 20 ноября на торжественной церемонии в отеле «Астория» будет оглашен список, в котором рестораны будут распределены по местам.
Where to eat – это независимая ресторанная премия Санкт-Петербурга. Победителей определит коллегия экспертов, в которую вошли 100…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Антрэ» - 2. Часть вторая
20 марта 2012
Опубликована вторая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «Антрэ» - 2 (Санкт-Петербург, Бакунина пр., 5).Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «Антрэ» - 2: «…Нет, это не . Это , зато очень четкие в моем понимании рекомендаций. Это в разы приятнее первого впечатления от первого ресторана. И повар Руслан (Руслан Агейченко - прим. ред.) входит в «топ-50» за понимание материи мироздания сегодняшнего. Удивили!…» Читать рецензию целиком.
Адрес…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Антрэ» - 2. Часть первая
19 марта 2012
Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «Антрэ» - 2 (Санкт-Петербург, Бакунина пр., 5).Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «Антрэ» - 2: «…Лучшая презентация с улицы среди соседей, очень удачно, и формат отражает и не путает как соседи. И отражает дуализм заведения, как будто, старались разделить братьев, кафе и ресторан. Собирался писать как две разные части, одну про бистро, вторую про ресторан, но не вышло разделить этих…