Гастробар Tartarbar / Тартарбар

Тартар и не только
Адрес
Санкт-Петербург, Виленский пер., 15 Показать на карте ytaxi-text
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 13:00 до 1:00; пт.,сб. с 13:00 до 1:00 Открыто сейчас
Телефон
Средний чек
от 1000 до 2000 рублей
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.03.2016 Вы представитель заведения?
Тип заведения
Залы
1 зал, 36 мест
Развлечения
Способы оплаты
безналичный расчет наличные
Ресторанная группа
Шеф-повар
Дмитрий Блинов Ренат Маликов
Парковка
нет
Дата открытия
30 декабря 2015 года

В модном гастробаре в Виленском переулке готовят для гостей разнообразные тартары, карпаччо, латиноамериканские севиче и японские татаки. Особенностью является не только подача сырой рыбы, но и субпродуктов с авторскими соусами: можно попробовать костный мозг или говяжий язык. В меню есть вегетарианские блюда и несколько позиций из европейской кухни. Интерьер выполнен в стиле лофтовых бетонных и кирпичных стен, совмещенных с портретами придворных дам и хрустальных люстр.

Фотографии

Фотографии бара «Тартарбар»

На карте

Заведения рядом

  Луч
Луч
ул. Некрасова, 50
0.0
  Bourgeois Bohemians
Bourgeois Bohemians
пер. Виленский, д. 15
2.0
  Foggy New
Foggy New
Восстания ул., 39
0.0
  Italy
Italy
Виленский пер., 15, Санкт-Петербург
0.0

Рецензия

thumb
Ресторанный критик: «Tartarbar»
Заметки. Как и прошлый раз, два года назад, позволю себе просто поговорить, не оценивая «звездами», тем более, пока даже не вышли на нормальный режим работы. Вернувшись к попыткам измерить все это, через какое-то устаканивание времени.   Театр,… читать дальше
thumb
Ресторанный критик вручает La Liste Тартарбар
уникально, заслуживает отдельного посещения
С 2016-го, когда и состоялось последнее присуждение звезд (***), через несколько визитов — последний, контрольный, был в сентябре 2020-го. Сейчас, в ноябре 2022-го, мировой рейтинг La Liste 2023 (https://www.laliste.com/en/laliste/world) оценил… читать дальше
7 декабря 2022
Ответить

Новости

  В Петербурге вручили премию Where to eat
В Петербурге вручили премию Where to eat
22 ноября 2018
В отеле "Астория" вчера вручили премию Where to eat St. Petersburg 2018.  Выбрали 10 лучших ресторанов, отметилии лучшего сомелье, шеф-повара и "Выбор СМИ". Публикуем материал с сайта премии: 1 место: Birch 2 место: Bourgeois Bohemians 3 место: Кококо 4 место: Tartarbar 5 место: Jerome 6 место: Duo Asia 7 место: Il Lago dei Cigni 8…
  Открытия: январь 2016-го
Открытия: январь 2016-го
2 февраля 2016
Ресторанный обозреватель Анна Коварская о самых ярких открытиях январяНачало года в Петербурге ознаменовалось открытиями в чём-то образцово-показательными, символическими даже. Что ни заведение, то примета времени. Второй авторский блокбастер от Дмитрия Блинова «Tartarbar»: в меню кроме продукта титульного рулят продукты с приставкой «суб». «Hitch» – ресторан с мясом от компании-монополиста. «Бар разбитых сердец» – есть мнение, что в нетучную годину люди не едят и запивают, а пьют и закусывают.…
  «Добрые» заметки: «Tartarbar»
«Добрые» заметки: «Tartarbar»
1 февраля 2016
Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении гастробара «Tartarbar» (Санкт-Петербург, Виленский пер., 15).Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении недавно открывшегося гастробара «Tartarbar»: « …Авторские интерпретации кухни подразумевают внушительный раздел сыроедения, закуски, десяток основных блюд, три супа и десерта. Меню живое, рабочее. Что-то не ново, а что-то, судя по неоднозначным откликам…
  Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Tartarbar»
Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Tartarbar»
25 января 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Tartarbar» (Санкт-Петербург, Виленский пер., 15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Tartarbar»: «…Вот как должна читаться кухня. Сын за отца. А не близнецы. Сохраняя стиль, быть интереснее, сложнее, иметь изюмину в каждом блюде. Не добавляя в него лишнего, не строя картины шестнадцати компонентов в тарелке, меняющейся от раза к разу. Просто «просто вкусно», уже не может считаться успехом. Сохраняя «симпл»,…
  Открытия: рестобар «Tartarbar»
Открытия: рестобар «Tartarbar»
15 января 2016
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом проекте Дмитрия Блинова и Рената Маликова - рестобаре «Tartarbar» (Санкт-Петербург, Виленский пер., 15).В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о рестобаре «Tartarbar»: «…Гастрономическую общественность с творчеством Дмитрия Блинова знакомить не нужно. Блинова копируют, повторяют, подсматривают. После его ухода из «ZимаLeto Group» он сделал «Duo Gastrobar» – который с открытия делает кассу, собрал все мыслимые и…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в