Гастробар Tartarbar / Тартарбар

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.3 Оцените
Тартар и не только
Адрес
Санкт-Петербург, Виленский пер., 15 Показать на карте ytaxi-text
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,вс. с 13:00 до 1:00; пт.,сб. с 13:00 до 1:00 Открыто сейчас
Телефон
Средний чек
от 1000 до 2000 рублей
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 01.03.2016 Вы представитель заведения?
Тип заведения
Залы
1 зал, 36 мест
Развлечения
Способы оплаты
безналичный расчет наличные
Ресторанная группа
Шеф-повар
Дмитрий Блинов Ренат Маликов
Парковка
нет
Дата открытия
30 декабря 2015 года

В модном гастробаре в Виленском переулке готовят для гостей разнообразные тартары, карпаччо, латиноамериканские севиче и японские татаки. Особенностью является не только подача сырой рыбы, но и субпродуктов с авторскими соусами: можно попробовать костный мозг или говяжий язык. В меню есть вегетарианские блюда и несколько позиций из европейской кухни. Интерьер выполнен в стиле лофтовых бетонных и кирпичных стен, совмещенных с портретами придворных дам и хрустальных люстр.

Фотографии

Фотографии бара «Тартарбар»

На карте

Заведения рядом

  La Prosciutteria
La Prosciutteria
Озерной пер., 7, Санкт-Петербург
1.0
  Bourgeois Bohemians
Bourgeois Bohemians
пер. Виленский, д. 15
2.0
  Italy
Italy
Виленский пер., 15, Санкт-Петербург
0.0
  Osteria betulla
Osteria betulla
Греческий пр. 29
5.0

Рецензия

thumb
Ресторанный критик: «Tartarbar»
Заметки. Как и прошлый раз, два года назад, позволю себе просто поговорить, не оценивая «звездами», тем более, пока даже не вышли на нормальный режим работы. Вернувшись к попыткам измерить все это, через какое-то устаканивание времени.   Театр,… читать дальше
thumb
Ресторанный критик вручает La Liste Тартарбар
уникально, заслуживает отдельного посещения
С 2016-го, когда и состоялось последнее присуждение звезд (***), через несколько визитов — последний, контрольный, был в сентябре 2020-го. Сейчас, в ноябре 2022-го, мировой рейтинг La Liste 2023 (https://www.laliste.com/en/laliste/world) оценил… читать дальше
7 декабря 2022
Ответить

Новости

  В Петербурге вручили премию Where to eat
В Петербурге вручили премию Where to eat
22 ноября 2018
В отеле "Астория" вчера вручили премию Where to eat St. Petersburg 2018.  Выбрали 10 лучших ресторанов, отметилии лучшего сомелье, шеф-повара и "Выбор СМИ". Публикуем материал с сайта премии: 1 место: Birch 2 место: Bourgeois Bohemians 3 место: Кококо 4 место: Tartarbar 5 место: Jerome 6 место: Duo Asia 7 место: Il Lago dei Cigni 8…
  Открытия: январь 2016-го
Открытия: январь 2016-го
2 февраля 2016
Ресторанный обозреватель Анна Коварская о самых ярких открытиях январяНачало года в Петербурге ознаменовалось открытиями в чём-то образцово-показательными, символическими даже. Что ни заведение, то примета времени. Второй авторский блокбастер от Дмитрия Блинова «Tartarbar»: в меню кроме продукта титульного рулят продукты с приставкой «суб». «Hitch» – ресторан с мясом от компании-монополиста. «Бар разбитых сердец» – есть мнение, что в нетучную годину люди не едят и запивают, а пьют и закусывают.…
  «Добрые» заметки: «Tartarbar»
«Добрые» заметки: «Tartarbar»
1 февраля 2016
Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении гастробара «Tartarbar» (Санкт-Петербург, Виленский пер., 15).Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении недавно открывшегося гастробара «Tartarbar»: « …Авторские интерпретации кухни подразумевают внушительный раздел сыроедения, закуски, десяток основных блюд, три супа и десерта. Меню живое, рабочее. Что-то не ново, а что-то, судя по неоднозначным откликам…
  Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Tartarbar»
Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Tartarbar»
25 января 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Tartarbar» (Санкт-Петербург, Виленский пер., 15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Tartarbar»: «…Вот как должна читаться кухня. Сын за отца. А не близнецы. Сохраняя стиль, быть интереснее, сложнее, иметь изюмину в каждом блюде. Не добавляя в него лишнего, не строя картины шестнадцати компонентов в тарелке, меняющейся от раза к разу. Просто «просто вкусно», уже не может считаться успехом. Сохраняя «симпл»,…
  Открытия: рестобар «Tartarbar»
Открытия: рестобар «Tartarbar»
15 января 2016
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом проекте Дмитрия Блинова и Рената Маликова - рестобаре «Tartarbar» (Санкт-Петербург, Виленский пер., 15).В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о рестобаре «Tartarbar»: «…Гастрономическую общественность с творчеством Дмитрия Блинова знакомить не нужно. Блинова копируют, повторяют, подсматривают. После его ухода из «ZимаLeto Group» он сделал «Duo Gastrobar» – который с открытия делает кассу, собрал все мыслимые и…
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в