Начало года в Петербурге ознаменовалось открытиями в чём-то образцово-показательными, символическими даже. Что ни заведение, то примета времени. Второй авторский блокбастер от Дмитрия Блинова «Tartarbar»: в меню кроме продукта титульного рулят продукты с приставкой «суб». «Hitch» – ресторан с мясом от компании-монополиста. «Бар разбитых сердец» – есть мнение, что в нетучную годину люди не едят и запивают, а пьют и закусывают. Ну и «Forno Bravo» с рукодельной пиццей и пивом по внятным ценам – каких ещё хлеба и зрелищ нужно народу? Перейти к статье
Тартар и не только
Санкт-Петербург, Виленский пер., 15 , м.
Пл. Восстания, Чернышевская
Кухня
авторская, европейская
₽₽₽₽₽
Откроется в 13:00
Санкт-Петербург, 1-я линия В.О., 60 , м.
Василеостровская, Спортивная
Кухня
азиатская, испанская, смешанная
₽₽₽₽₽
Откроется в 15:00
Уютное заведение для дружеского вечера
Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 1/3 , м.
Петроградская
Кухня
американская, итальянская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться