Отзывы о банкетном зале Altezza / Альтецца

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
0.0 Оцените
Адрес
Санкт-Петербург, Малый пр., ПС, 55 А (БЦ Астра, 9 этаж) Показать на карте
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Altezza / Альтецца»

 

Хочу выразить благодарность ресторану Altezza за проведение нашей свадьбы 18.08. Все было на высшем уровне!
1. Сама площадка:
открывается невероятный вид на крыши Петроградки. Зал светлый, просторный и вместительный. Панорманые окна-это нечто! В этом зале не к чему придраться. Особенно он хорош, когда садится солнце и все вокруг наполняется мягким солнечным светом))
2. Еда:
Все было очень вкусно. Выбор вариантов меню позволяет провести мероприятие на любой бюджет. Выбрали среднюю ценовую категорию. Еда была очень вкусная, и, как заметили гости - изысканная. Т.к. наши гости любят покушать,очень переживали, что еды не хватит. И зря! Все наелись, остались довольны, даже что-то осталось.
Отмечу, что в ресторане нет пробкового сбора-это редкость и большой плюс!


3. Организация:
За все отвечает банкетный менеджер Максим - профессионал своего дела. С ним все вопросы решаются быстро и без лишних проблем. В нужные моменты успокоил, чтобы мы не переживали о том, как будет организован сам банкет. И действительно, мы с женихом весь вечер наслаждались нашим праздником. Благодаря великолепной организации, мы ни разу ни о чем не побеспокоились))

Еще раз хочу сказать большое спасибо! Это был очень важный день, и данный ресторан позволил воплотить нашу мечту об идеальной свадьбе))

Дата посещения: 18 августа 2017 Форма обслуживания: банкет/фуршет
27 августа 2017

Хотим выразить искреннюю благодарность Администратору Максиму и его сотрудникам за прекрасную организацию банкетного зала для свадьбы наших детей.

Даже самые взыскательные гости (из Москвы) 2 августа 2013 года были приятно поражены эксклюзивными блюдами ресторана: "Щуки на зеркалах" стали очень эффектным (и вкусным) аккордом в заказанном свадебном меню.

Работа персонала - выше всяких похвал: заботливые официанты всегда находились рядом, помогая обеспечить гостям комфорт.

Блюда от поваров были свежи, вкусны и стильно оформлены.

Удачи и процветания Вашему ресторану!

С уважением, Александр Леонидович, Нелли Викторовна, Юрий и Татьяна Бурковы.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
4 августа 2013

Добрый вечер !
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Altezza за нашу волшебную свадьбу 05.08.2011 , за обилие вкуснейшей еды, за качественное обслуживание , за теплый прием , за отличный панорамный вид , за наивкуснейший свадебный торт !!!
Отдельное Спасибо хочется сказать управляющему ресторана Максиму !!! Работать с ним одно удовольствие !

В этом ресторане есть все , что ваш праздник прошел на Ура ! и гости остались довольными !

Всем рекомендуем !

Александр и Наталья Юдины

Дата посещения: 5 августа 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
7 августа 2011

Сыграли свадьбу 26.07.11, т.е. вчера. До сих пор не прошли восторженные чувства и эмоции. Получилось все идеально, прохладный зал, отличная обстановка, обалденная кухня, приятный незаметный персонал и шикарный вид из окна сделал наш банкет незабываемым. Все гости остались довольны, не говоря уже о нас))) Осталось много еды, которую мы с довольными лицами увозили домой!!! Не смотря на вчерашние благодарственные слова менеджерам и официантам, хотели выразить официально БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

Дата посещения: 26 июля 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
27 июля 2011

Свадьба у меня была в июне 2011…
Сейчас, листая страницы интернета с хорошими отзывами о ресторане «Altezza» невольно задаешься вопросом: «Сколько заплатили людям, чтобы они это написали?». Или у меня одной история настолько печальна… Может раньше они работали лучше...
Ресторан не только не оправдал моих надежд в вопросе меню, более того опозорил перед всеми гостями. Из того меню, что мы заказали не было и половины. Вернее, было почти все, но только в количестве в 3 раза меньше, чем указано в договоре. Я уже не говорю о том, что «сырная тарелка из трех видов европейских сыров, украшенных виноградом, орехами и зеленью» оказалась обычной тарелкой с набросанными на нее кусками сыра БЕЗ винограда, орехов и зелени. Остальное в том же духе...
Через час после начала банкета официант подошел ко мне и спросил: «Когда подавать горячее? Столы полупустые». Очень хотелось задать встречный вопрос: «А почему через час после начала банкета столы оказались полупустыми? Неужели 1800 р. с человека (без алкоголя) – это слишком маленькая сумма, чтобы столы были полными весь вечер? Или это уже норма для этого зала не приносить заказанное?».
Мне на самом деле очень не хочется восстанавливать в памяти события этого вечера, поэтому распространяться далее не буду. Просто хочу дать совет женихам и невестам: если еще есть время – меняйте ресторан. Если еще не заказали ресторан, выберите другой…

Дата посещения: 29 июня 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
29 июня 2011

Как место для праздника ресторан Альтецца, почти идеальное место, не стыдно хороших людей пригласить, и пространства достаточно и вид замечательный. Но вот с меню вы правы, уж больно небольшое и банальное. А иногда хочется чего то этакого)))

Дата посещения: 14 февраля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
14 февраля 2010

В основном ходим в ресторан Альтецца на бизнес ланч, получается крайне недорого и вкусно. Но приходилось здесь и посерьезнее перекусывать. Самое положительное качество это интерьер и вид из окон, все таки самый "высокий" ресторан в округе. Кто то говорит что в этом ничего особенного нет, но мне нравится, есть в этом какая то Питерская нотка. Интерьер не самый богатый, скорее простой до предела, похожий на евроремонт, но большое пространство и отсутствие перегруза делают его легким и приятным. Кухня примерно с теми же свойствами, меню без особых "заворотов", но то что заказывал было отличным в своей простоте.

Дата посещения: 31 января 2010 Форма обслуживания: а ля карт
31 января 2010
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в