Отзывы о ресторанном комплексе ЛюбимRest

Уютные заведения с вкусной едой в ресторанном комплексе «ЛюбимRest»
Адрес
Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 40/1 Показать на карте
Ориентир
Ириновский проспект
Время работы
пн.,вт.,ср.,вс. с 12:00 до 24:00; чт. с 12:00 до 2:00; пт.,сб. с 12:00 до 6:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «ЛюбимRest»

 
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Любимый»
рекомендую
Рейтинг:                                                                      2 июня 2014 года  Три или четыре уровня? С разными названиями? Зачем? Дать понять человеку, что если не слишком понравился один этаж/одна кухня/одно меню, стоит… читать дальше

Иногда заскакиваю в продуктовую лавку. Еда та же, что в ресторане, есть скидки с собой. Беру чаще всего хачапури или шаверму, очень удобно, ожидание недолгое.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 марта 2020
16 марта 2020

На втором этаже в прошлую пятницу часов с 11 вечера начался движ! Диджею отдельное спасибо, знает свое дело, как и девушки вокалистки. Атмосфера по кайфу, невозможно не танцевать. Коктейли, кальян – все здорово.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 декабря 2019
5 января 2020

Мне нравится кухня в этом ресторане. Особенно обратила внимание в меню было много блюд восточной кухни, одних хачапури насчитала девять видов. Манты заказывала в разных местах, но здесь оказались самые вкусные.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 сентября 2019
1 октября 2019

Симпатичное и атмосферное место. Я люблю блюда поострее, поэтому по совету официанта попробовал тигровые креветки в темпуре. Это бомба! Как и некоторые коктейли, названия не отложились. В общем отличный ресторан и персонал!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 сентября 2019
12 сентября 2019

Прекрасное заведение со спокойной обстановкой. В нашей компании были маленькие детки, и это ничуть не мешало. Ресторан здорово заботится о юных посетителях, нам по просьбе открыли игровую – респект!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 июля 2019
26 июля 2019

Под веселую музычку, с улыбками умяли тут столько вкусного – объелись как слоны! Хорошо повеселились на дне рождения у друга. Ресторан приятный во всех отношениях.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 июня 2019
29 июня 2019

Одно из лучших мест, готовят вкусно, всегда хочется вернуться. Могу смело рекомендовать стейк стриплоин, колбаски с мангала, из восточной кухни многое – хинкали, мясные блюда в горшочках, ачма – это из того что помню. Стараемся семейством сюда выбираться по поводу и без. Сервис хороший, детская комната имеется, по настроению можно посмотреть матч на террасе.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 апреля 2019
12 апреля 2019

Без лишних слов: обстановка, меню, персонал – никаких нареканий.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 февраля 2019
18 февраля 2019

Отмечали с мужем годовщину свадьбы в Любимом. Приятная спокойная обстановка. Вкусная еда. Понравилась учпанджа и запеченные мидии, впервые пробовали эти блюда. Наши дети проводили время в детской комнате неподалеку, удобно устроено. Спасибо за позитивные эмоции.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 января 2019
14 января 2019

В последнее время стала частенько заглядывать в это ресторан с детьми. Потому, что помимо хорошей кухни есть детская комната с няней. Обслуживание неплохое, меню разнообразное, есть из чего выбрать. Всегда все что заказывали с удовольствием съедали. Придем еще)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 декабря 2018
27 декабря 2018

Придём в это кафе мы ещё и не раз). Решили заглянуть сюда в пятницу вечером с коллегами. Отдохнули на славу. Еду приносили быстро, все было горячим и вкусным. Было очень приятно находиться в этом заведении, молодцы!!! Кстати цены приемлемы. Благодарим официантов, которые обслуживали столик №8 за терпение и заботу.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 ноября 2018
6 декабря 2018
Подозревается в недостоверности

Очень понравился этот ресторан,кальян,обслуживание,вкусные блюда.Всё на высшем уровне.Обязательно приду сюда с женой.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 октября 2018
13 октября 2018

Когда я болела, муж меня баловал) заказывал для меня доставку из любимого ресторана) приезжало все всегда быстро и только приготовленное, я была счастлива! А мужу готовить не нужно было)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 июля 2018
15 августа 2018

Вполне неплохое место, чтобы посидеть с друзьями, сходить пообедать семьей или выпить кофе. Есть несколько зон, тематически оформленных. Еда вкусная, кухня соответствует заявленной.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 августа 2018
13 августа 2018

Хорошее место, уютно, комфортно, приятный персонал, каждый день бываю здесь курю кальян. Кальяны хорошие. Делают все оперативно. Персонал приветливый. Быстрый интернет.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 августа 2018
10 августа 2018

Забегали кофейку попить с подругой, прекрасно, уютное местечко. Зайдем еще раз обязательно!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 июля 2018
26 июля 2018

Отличное место, шикарно посмотрели футбол!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 июня 2018
25 июня 2018

Спасибо за отличную и комфортную трансляцию футбола!

Дата посещения: 25 июня 2018
25 июня 2018

Очень замечательная продуктовая лавка при этом ресторане. День рождения дочери мы решили отметить дома в семейном кругу. Тортик для этого дня мы выбрали именно здесь. Остановились на классическом Наполеоне. Торт оказался очень вкусным и красивым. Выполнен точно по нашим размером и предпочтениям. Именинница была в восторге от такого подарка. Всем гостям торт также очень понравился.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 мая 2018
25 мая 2018

Была тут недавно на обеде. Взяла солянку. Отличный вариант для обеда, на мой вкус. Считай, и первое, и второе сразу. Сыну понравилась мини пицца с томатами и сыром "Божья коровка" и конечно же, детская комната, из которой он не хотел уходить, ведь там столько всего интересного!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 апреля 2018
3 мая 2018

30 марта в ресторане BAR-IN отлично потусили. У моей подруги было День рождение. Мы ей заказывали домашний «Медовик», который она обожает. А еще в этот день был концерт «Отпетые мошенники». Это музыка нашего детства! Это был шумный, веселый и зажигательные вечер, который определённо, нам всем запомнился!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 марта 2018
24 апреля 2018

Пришли сюда с сестрой и с детьми. Мы искали спокойное место, где можно хорошо покушать , да и чтоб дети были чем-то заняты.Игровая здесь очень большая, много игрушек, детям полно места чтобы побегать . Персонал очень внимательный. Еда вкусная и сытная. Отдохнули мы замечательно. Рекомендуем к посещению.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 апреля 2018
18 апреля 2018

Приходим в ресторанный комплекс ЛюбимРест с самого открытия, уже несколько лет. В том числе не обходим стороной караоке-бар Bar-In, этой зимой так все праздники там отмечали. В феврале весело и задорно проводили зиму, романтично провели День влюбленных. Народу всегда много, но всем места хватает и компании дружелюбные, многие уже стали знакомыми. Позитивное место для отдыха, рекомендуем!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 февраля 2018
5 апреля 2018

Для нашей компании самый лучший караоке-бар! Bar-In отличает особая атмосфера, чувствуешь себя своим среди своих. Дружелюбная обстановка, нашел здесь новых друзей, сложилась своя компания любителей кальяна. Душевный отдых с друзьями, что может быть лучше! Заказываем пару кальянов, чайнички с имбирным или малиновым чаем, и отдых начался.

Дата посещения: 2 апреля 2018
2 апреля 2018

Праздновал День Рождения. Поскольку многие пары были с детьми, то выбор сузился до тех ресторанов, где есть детская комната в этом районе. Выбрал «Любимый»: отдельно стоящее здание, парковка, вид так себе. Интерьер приятно располагает к отдыху. Качеством еды и обслуги остались все довольны. Внутри чисто, уютно, даже туалеты интересные, каждые со своей фишкой. Детская комната большая, детям было весело, но она почему-то располагается рядом с туалетом.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 марта 2018
1 апреля 2018

Неоднократно были в данном ресторане, цены выше среднего (для спального района), но качество еды всегда на «5» шеф-повар молодец! 24.03.2018, мы пришли туда с другом, приехавшим из другого города, и было желание показать «знак качества», но, не сложилось, и вчера мы были там однозначно последний раз. Причин этому несколько: 1. Алкоголь - 0.5л. водки подали в графине, т.к. по информации официанта — Дарьи, данной водки «калибром ниже» не было у них в наличии. Возможно это так и было, однако до сих пор есть стойкое ощущение, что алкоголь был разбавлен. Та же ситуация и с вином, изначально заказывали целую бутылку итальянского красного вина — принесли в графине. Про обслуживание — только хорошее: наш официант — Дарья, в целом молодец, однако есть небольшой осадочек — в счет нам включили воду (190руб.) которую мы, естественно, не заказывали (данную «ошибку сразу решили без проблем). 2. Совершенно неадекватный охранник (выдающий желаемое за действительное) не знающий законов, и действующий на эмоциях, и при этом полное неучастие в возникшей конфликтной ситуации хостес. По итогу, правда была на нашей стороне, однако вечер был слегка испорчен.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 марта 2018
26 марта 2018

неплохой, вкусно готовят. но цены низкими не назовешь. Столик лучше бронировать

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 марта 2018
26 марта 2018
Подозревается в недостоверности

День Рождение отметили в Любимом на ура! На втором этаже «Bar-In» достаточно оживленно и есть место для раздолья, мы и караоке успели спеть, и вообще оторвались от души! Цены, конечно, не для окраины, но и еда вполне достойная. Был выбор между еще одним рестораном, но в итоге выбрали этот и не пожалели.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 марта 2018
25 марта 2018

Хороший ресторан с уютной обстановкой и доброжелательным обслуживанием. Отдельное спасибо хотим передать официанту Эдуарду за его рекомендации по выбору блюд из меню, а также за его приятное отношение, поднял нам настроение своей легкостью и улыбчивостью). Благодарим вас за прекрасное времяпрепрвождение! Уверена, это был не последний наш визит.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 марта 2018
5 марта 2018

Очень милый ресторан. Все продумано как для взрослых посетителей, так и для детей. Наша дочка когда покушает с нами, всегда идет в детскую комнату играть. Ей там очень нравится сухой бассейн, да и игрушек много. С другими ребятами там играется, а я могу наблюдать за ней через телефон. А еще мне понравилось, что у них даже туалет детский со своим дизайном интерьера — очень веселым и красочным, как раз для детишек. А еще, кстати говоря, мы иногда бываем на мастер-классах для детишек, которые в этом ресторане проводятся под руководством шеф-поваров. Вот однажды уже готовили пасту и десерты делали. Дочке очень понравилось!)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 февраля 2018
1 марта 2018

Редко когда пишу какие-либо комментарии, но сейчас как раз тот случай. Хочу поблагодарить ресторан Любимый за прекрасный домашний торт Медовик, который мы брали у них на заказ. Он получился очень интересным по своему дизайну — мы с кондитером обсуждали все нюансы, как он должен выглядеть, но кроме того, еще и очень вкусный медовик оказался, во рту прямо таял! Только хочу всех предупредить, заказывать торт лучше где-то дня за 3 до нужной даты, иначе они просто не успеют справиться.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 февраля 2018
21 февраля 2018

Мне очень нравится интерьер в этом ресторане — все по-домашнему и цвета приятные — светлый, кофейный, стулья небесного цвета.. Мы очень уютно проводим тут обычно время. Из меню их непременно рекомендую попробовать барашка на вертеле — это очень вкусно! Я раньше думала, что барашка не люблю, но после того, как попробовала его в Любимом как-то мне передумалось). А из десертов непременно стоит попробовать десерт из тонкого теста с кремом из маракуйи и слайсами банана и клубники — прям ммм)).

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 февраля 2018
12 февраля 2018
Подозревается в недостоверности

Приятная атмосфера, не кричащая, не шумящая, комфортное место для обеда, ужина. переговоров, романтической встречи. Понравилось обслуживание - внимательное, но при этом ненавязчивое. С точки зрения еды не могу ни на что пожаловаться, но ощущения, что это ресторан номер 1 в Петербурге, увы, не возникло совсем. Но в целом очень-очень хорошее впечатление.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 января 2018
10 января 2018
Подозревается в недостоверности

Забронировали столик по телефону, правда сначала нас посадили за другой, но когда наш освободился мы сразу пересели. Особо проблем не возникло. Крем-суп из индейки оказался сытным. Подача не быстрая, зато вкусно.

Форма обслуживания: а ля карт
26 октября 2017

Неделю назад отметила день рождение в « Любимый». Отмечала на «крыше», там какая то особая атмосфера. Меню подобрано банкетное меню оптимальное, за что спасибо ресторану. И при этом разумная цена. Порадовала приятная музыка, натанцевались от души. Вечер прошел отлично, остались хорошие воспоминания у всех.

Дата посещения: 15 октября 2017 Форма обслуживания: а ля карт
23 октября 2017

Мы были 29.09.17 г. Дети устроили сюрприз ко дню рождения, заказав столик на первом этаже с диванчиками в уютном уголке. Сын пришел по-раньше, его привели к столику, где сидели несколько человек и сказали: «Вот Ваш столик (заказан на его номер телефона)», да! столик был тот, только гости чужие! Нам сдвигали столы в центре зала, пришлось подождать. После того, как нас усадили, за моей спиной оказался выход на второй этаж в зал с караоке, в детскую комнату и туалет. Я к тому, что день рождения отмечала на проходе. Это же был не просто ужин. Вазы для цветов не нашлось, в результате букет поставили в узкий сосуд и прислонили к стенке в стороне от нашего столика, полюбоваться шикарным букетом не удалось. Шашлык из курицы был пересолен, сухой и почти холодный, хотя подача шашлыка обставлена интересно.Общее впечатление на троечку. Больше не пойду.
Прочла комментарий от 12 декабря 2016 г. Та же ситуация. Тенденция, однако! Зачем Вы принимаете заказы на 8 человек, если у Вас там только два столика, рассчитанные на уютные компания в таком количестве. Кстати, сладкий бонус всем именинникам, как указано на Вашем сайте, я тоже не получила.
Поужинать у Вас можно, хачапури были вкусные, детское меню неплохое (с нами был ребенок), но торжество Вы умеете испортить!

Дата посещения: 29 сентября 2017 Форма обслуживания: а ля карт
4 октября 2017
Подозревается в недостоверности

Любимый-уютный ресторан, интересный интерьер, всё свежее и красивое, приятное обслуживание. Понравилось, что на первом этаже можно спокойно посидеть с семьей, на втором можно попеть в караоке баре. На третьем – летняя терраса! Столько всего и всё в одном месте. Прекрасный комплекс.

Форма обслуживания: а ля карт
1 сентября 2017

Несколько раз были в этом ресторане, и каждый раз он не перестает меня удивлять. Здесь так чудесно, три этажа, прекрасное обслуживание, последний раз пятница у нас удалась, когда еще и на концерт случайно попали.

Дата посещения: 4 августа 2017 Форма обслуживания: а ля карт
1 сентября 2017
Подозревается в недостоверности

Ресторанный комплекс ЛюбимRest любим мной давно. Приветливый персонал, вкусная и разнообразная кухня, приемлемые цены! Я здесь уже попробовал всё, и всё безумно вкусное. А еще здесь на втором этаже один из лучших караоке-баров Санкт-Петербурга. Великолепный звук, огромный выбор песен. А по субботам приходим сюда с друзьями погрузится в зажигательную клубную атмосферу. В общем советую всем посетить не пожалеете!

Форма обслуживания: а ля карт
16 августа 2017

Ресторан «Любимый» стал нашим любимым рестораном. Находится в хорошем месте, просторный – аж целых три этажа. Здесь можно, как просто перекусить, так и вдоволь повеселиться, даже караоке есть. Из блюд, мне очень понравились Гюль манты и салат Самарканд. Все красиво, искусно подается, насытится можно двумя блюдами, порции не маленькие. По ценам, как по мне, вполне приемлемо, самое главное – здесь вкусно готовят и в ресторане приятно находится. Мне очень нравится здесь)

Форма обслуживания: а ля карт
15 августа 2017

Я была очень рада, когда мой молодой человек пригласил меня в «Любимый», Потрясающая атмосфера, галантные официанты, быстро принимают заказ, рекомендуют блюда. Здесь три этажа, Любимый, Barin, КРЫША летняя терраса. Место очень понравилось, всем рекомендуем.

Форма обслуживания: а ля карт
11 августа 2017

Не так давно отмечали у них на «крыше» нашу свадьбу. Выбрали это место, во-первых, потому что, понравилось как у них оформлен верхний зал + потому что, как раз под количество наших гостей он был рассчитан. А во-вторых, мы знаем что в этом ресторане вкусно готовят, поэтому и бронировали у них наш вечер. По итогу хочу сказать, что главный наш праздник удался!!! Спасибо вам за это большое! Официанты — душки, любую нашу просьбу воплощали мгновенно. Да и вообще изначально весь вечер был организован замечательно — без заминок и неприятностей. Свадьба прошла идеально и мы очень этому рады! Спасибо вам еще раз за это!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
2 июня 2017

Проводили в вашем ресторане корпоративный вечер.очень все понравилось.порадовала кухня и подача блюд.отличное обслуживание.хотелось бы отметить официанта Эдуарда,очень приятный молодой человек,радовал нас весь вечер.очень уютно и приятно провели у Вас время.Большой Вам плюс и СПАСИБО!

Дата посещения: 23 мая 2017 Форма обслуживания: банкет/фуршет
25 мая 2017

Сидели вечером в последних числах апреля или начале мая с друзьями, 4 взрослых и ребенок 2 года. счет около 4500р, столик на первом этаже у окна вроде бы 3й слева от входа.
Еда понравилась всем, официант — большой молодец. Возможно еще не хватает матерости, но старался сделать все для нашего удобства. Было бы 5 звезд, но ставлю только 2 из-за одной ситуации:
Заказал шашлык из телятины, к нему идет картошка айдахо(по деревенски или что-то подобное). И вот эту картошку просто не доготовили. Есть ее конечно же было нельзя. А когда я отдал картошку официанту, и сказал, что она полусырая, то он сказал, что передаст поварам. Я предположил, что ее переделают, но оказалось, что не приготовленная еда не будет переделана, а поварам просто сказали, что они не приготовили еду, и на этом все. Оплатить я все равно ее обязан. Когда спросил официанта, как быть в этой ситуации, он сказал «да, картошку и правда не доделали, но что делать я не знаю, поварам я передал, а дальше решайте сами».Спорить и ругаться не стал, потому что все остальное было хорошо, и настроение не хотелось портить. Но так не делается. За свои ошибки нужно отвечать.

Форма обслуживания: а ля карт
11 мая 2017

Необычное сочетание в этом ресторане грузинской, паназиатской и европейской кухонь. На любой вкус, что называется) Мы в последний раз, что у них были остановились на паназии. И хочу сказать, очень удачно они ее готовят. Мидии, запеченные с сыром и суп кимчи — просто идеальны были, без лишних преувеличений. Я вообще очень паназию люблю, поэтому в разных ресторанах частенько заказываю и мне есть с чем сравнить. В «Любимом» готовят вкусно, могу с уверенностью это подтвердить.

Форма обслуживания: а ля карт
27 апреля 2017

Отлично потусили в Любимом, даже не ожидали, если честно, что так все будет отлично! Пятница прошла по высшему классу, смогли натанцеваться, расслабиться, даже в караоке спеть! Кальян отличный, без него у нас встречи не обходятся.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
9 апреля 2017

Очень понравилось караоке. Суперкрасивый интерьер, очень качественный звук, кухня и напитки тоже на уровне. Были компанией отлично провели время, думаю еще вернемся

Форма обслуживания: а ля карт
26 марта 2017

Огромное спасибо ресторану "Любимый" и его гостям за чудесный громкий салют в 1:44 ( утра) сегодня, 11 марта, заботливо запущенный прямо под окнами 16-ти этажного дома! Это так "по-семейному!". Милые, вежливые гости ресторана, заботливо окутанные в рыжие пледы, также оставили жителям подарки ( в виде неубранных коробок из-под салютов на трамвайных путях) . Такие подарки жители дома получают частенько, что говорит о высоком уровне посетителей данного заведения (не могут уйти без подарка). Спасибо , вы скрашиваете наши серые будни и днем, и ночью!

Форма обслуживания: а ля карт
11 марта 2017

Очень красивый ресторан. Много интересных деталей в интерьере. Приятно посидели у большого окна, посмотрели, как готовят повара. Ели вкусно: салат из куриного бедра, салат андижан, вареники с картошкой на двоих, котлету пожарскую и домашние колбаски с сыром. Пили невероятно вкусный имбирный чай с облепихой. Счёт был где-то на 2тысячи. Всё замечательно. Спасибо официанту Павлу за обслуживание. Мы были и в Пури, и в Бахраме, но Любимый нравится больше всего по всем показателям. Жаль, что обещанные моментальные фото не распечатались. Сказали, что проблемы с загрузкой wi-fi. А в остальном - твёрдая пятёрка.

Дата посещения: 4 января 2017 Форма обслуживания: а ля карт
9 января 2017

Праздновали Новый год и день рожденья одной из подруг. Никто не предупредил что ресторан работает только до 2 часов. Хотя заранее бронировали столик. Узнали от этом за 15 минут до закрытия. Пришлось все срочно доедать и допивать и просто убегать, так как охранники даже не дали нормально воспользоваться туалетом, хамили и просто выгоняли. Жалею что оставили тут 10 тыс. Вечер испорчен. Лучше бы в другое место пошли. Больше желания приходить сюда нет. А жаль. Были не один раз до этого.

Форма обслуживания: а ля карт
4 января 2017
Подозревается в недостоверности

Очень удобно, что мы, жители Всеволожска, можем пользоваться Вашей Доставкой. Сегодня, получив при заказе в подарок бутылку шампанского, былf приятно удивлена. Спасибо. Всё вкусно и удобно, что доставляют. Особенно нравятся замороженные полуфабрикаты. Ручная работа –налицо. Слеплены красиво. Тесто и начинка – отличные. Мы подсели и на блинчики и на вареники и на пельмени с котлетами. Всем рекомендую.

Форма обслуживания: а ля карт
3 января 2017
Подозревается в недостоверности

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за детский праздник , который мы с дочкой посетили в воскресенье. Мне и Варечке ( 3 года) всё очень понравилось. Хоть моя малышка и не всё понимала, но она участвовала во всём. То, что я могла сидеть рядом, да ещё и обедать, в то время, как герои сказки играли с детьми было здорово. Великолепно оформлен зал, отличные аниматоры и приятный официант Катя. Ждём фоточек! Обязательно ещё придём.

Форма обслуживания: а ля карт
27 декабря 2016

Посетили данное заведение в вс. 11/12/2016. В субботу пришла специально к ним в ресторан, выбрала столик, любезно все показали, столик забронировали. Предлагала оставить депозит, отказались. Заранее предупредила, что др папы, а не просто посиделки с друзьями. Пришли в вс. Хостес на нас не обратили внимания, стали обслуживать пару, которая зашла за нами. Мы потоптались при входе, в итоге сами пошли в гардероб и сдали вещи. И уже стали ждать там. Подошла девушка с вопросом: "А чего вы тут стоите?". Мы объяснили ситуацию, она сразу побежала провожать нас на наше место. НО! тут выяснилось, что столик они отдали другой компании, а нас решили пересадить в центральную зону: совершенно неуютную, на стульчиках, а не на диванах, и не у окна. И это зона более проходная, совсем не похожа на тот уголок, который я выбрала заранее. Начали выяснять, почему так. Приходили к вам специально бронировать стол. Смысл тогда этого бронирования. Внятных объяснений никто не дал. В итоге нас посадили в другое место и принесли комплимент в виде мороженого. Если бы не родители, ушли бы. Нигде такого безразличного отношения не было. Спасибо огромное официанту, который пытался спасти положение. Но осадок остался. Почему мы хуже той компании, которая сидела за забронированным нами столом. Денег мы оставили не мало, так праздновали др, а не чай зашли попить. Сюда точно больше не придем, в округе есть более достойные заведения. Друзей от празднования детсткого др в этом месте также отговорили.

Дата посещения: 11 декабря 2016 Форма обслуживания: а ля карт
12 декабря 2016
Не первый раз, посетила этот комплекс, т.к. живу в соседнем доме. И в ресторане сидим и часто захожу в их продуктовую лавку. Приятно, что в ней всё немного дешевле, чем в ресторане. Люблю брать пиццы и хачапури с собой. Любимые – пицца с домашними колбасками и слоёный хачапури с грибами. А пирожные - восторг: миндальный, эклеры, медовичок, бельгийское и имбирное печенье – мои любимые. Замороженные хинкали не хуже только что вылепленных, которые я часто беру в ресторане и угощаю гостей дома. Я подружилась с продавцом Ольгой и выражаю ей благодарность от всей нашей семьи.
Форма обслуживания: а ля карт
5 ноября 2016
Подозревается в недостоверности

Спасибо! Спасибо!
Мы так здорово посидели у вас на Helloween Party. Ходим несколько лет на разные. Были на Голландце накануне.
Там , конечно декора и артистов побольше, так и цены – не детские.
Живём с подругами здесь, на Ржевке, рядом с Любимым – завсегдатаи караоке по средам и четвергам, когда петь можно бесплатно и народа поменьше.
Очень понравилось. Многте разукрашеннные, в костюмах… Весело, прикольно. Я выпила штук 5 коктейлей… Спасибо Барменам за общение у стойки бара. Особенно Максиму, с которым мы уже подружились. Обязательно будем на Комеди. У нас. Рядом с домом такого уровня тусовки – нет, только у вас.

Дата посещения: 29 октября 2016 Форма обслуживания: а ля карт
4 ноября 2016

В караоке бар ин праздновали день рождение 7 октября, атмосфера ,музыка было отлично все,но очень сильно разочаровала кухня ресторана, заказали садж,а по факту было какое то тушеное то ли вареное мясо вместо шашлыка ,банкет был на не маленькую сумму а стол был пустой, выбирали ваш ресторан, так как являемся вашими постоянными посетителями, но такое было впервые, что шашлыки были варенные в прямом смысле, порция была просто 3 куска мяса в садже,очень жаль, остались недовольными((( Хотели отметить новый год у вас, но уже ясно ,что к вам больше не хочется и знакомым ,которым всегда советовала ваш ресторан больше не смогу рекомендовать )

Дата посещения: 7 октября 2016 Форма обслуживания: банкет/фуршет
11 октября 2016

В выходные ходили небольшой компанией из четырёх человек в Barin. хотелось нормально отдохнуть, расслабиться, выпить, попеть. У нас получилось, поэтому и пишу. Отличный караоке-бар, с хорошей техникой и вокалистками. Забронировали столик через Томесто. Встретили, проводили к столику. Удобные диваны, уютный свет, хорошая мебель. Время мы провели классно. Средний чек заявляют 1200. У нас вышло по 2500 с человека, но это с шотами, которые нам здесь очень нравятся. В общем мы получили абсолютно всё, за чем мы шли. Спасибо всем сотрудникам Bar-in.

Дата посещения: 20 августа 2016 Форма обслуживания: а ля карт
21 августа 2016

Вчера ходили в ресторан "Любимый", точнее не в "Любимый", а на "Крышу" , на 3 этаж. Проезжая мимо, в центр, увидели горелки на 3 этаже ресторана "Любимый" и "Барин" и захотелось заглянуть. Очень уютное место, хоть и шёл дождь, но интерьер и горелки создавали приятную атмосферу. Нас было две пары (4 человека), дело было в субботу вечером. Встретили , проводили – всё, как положено. Официант быстро подошёл, работал оперативно, в таком же темпе приносились блюда и уносились грязные тарелки – сервис на хорошем уровне. Еда вкусная, никаких претензий. Обязательно планируем вернуться вновь, но для первого раза впечатления исключительно положительные!

Дата посещения: 23 июля 2016 Форма обслуживания: а ля карт
29 июля 2016

Уютное место в необычном месте))
Я не активный ходок по ресторанам поэтому каждый выбор - мучителен и тщательно оцениваем..)) Заранее заказал столик и с хорошим настроем прибыли.
На входе приветливая симпатичная девушка, пошла уточнять у "компьютеризированной" коллеги. Мадам, подняв лениво глаза, презрительно кивнула, и, посчитав нас недостойными, промолчалана "добрый вечер"...Супер, да!))
Все исправила Ксения - девушка которая нас обслуживала, исключительно доброжелательная и приятная, большое спасибо ей)) После недолгих раздумий выбор пал на паштет, хачапури по-аджарски, салат, палтус.... и десерт (брем-крюле)
запалтус - респект и десерт был супер хорош))
На террасе все продумано и уютно, даже в плохую погоду уходить не хотелось, особенно после 3 коктейлей))
Спасибо за вечер, обязательно вернусь, если "комп" не зависнет....))

Дата посещения: 4 июля 2016 Форма обслуживания: а ля карт
4 июля 2016

Разочарование! Были с мужем в ресторане "Любимый" 12.06.2016 Сидели на террасе, все очень уютно и красиво! Заказали салат Гюльчатай (для меня был острый, отдала мужу, заказала салат Андижан, оказался не вкусный, муж заказал стейк свиной по-абхазски (мягкий, но соленый и очень много приправы), я заказала шашлык из телятины (тоже очень соленый на мой вкус и много приправы). Первый раз со мной такое, что все в ресторане оказалось очень соленым, даже для мужа хотя и пил он пиво! Ради справедливости надо сказать что хачапури по-имеретински был вкусный и очень понравился б/а глинтвейн на сухофруктах! Фото чека могу прикрепить, но не вижу как это можно сделать. Хотела оставить отзыв на сайте ресторана, это возможно только при заказе стола через сайт (а мы не заказывали) и подтверждении самого ресторана, что мы там были. А чек не подтверждение????

Дата посещения: 12 июня 2016 Форма обслуживания: а ля карт
14 июня 2016

Практически раз в месяц, уже года два, с момента открытия, ходим в Bar-in.
Крутое место, где можно отлично повеселиться, и совсем не нужно выезжать в центр!
Звук качественный и нигде ничего не фонит, интерьер стильный и цены нормальные.

Дата посещения: 13 мая 2016 Форма обслуживания: а ля карт
31 мая 2016

Повар сегодня, видимо, влюбился. Грибной суп пересолил. Интерьер отличный, приятно посидеть, можно зарядить телефон. Официантам рекомендую улыбаться почаще...всё-таки фреш за 280р. -это дорого!!!

Форма обслуживания: а ля карт
17 марта 2016

Недавно готовили мероприятие для наших заказчиков. Честно говоря, не очень представляла, как суровые мужчины и деловые женщины смогут одеть на себя фартуки, но в результате все увлеклись процессом, и праздник получился потрясающим! И помещение, и оборудование, и организация процесса, и еда были на уровне!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
17 марта 2016

В воскресенье, 14 февраля ходили с мужем на обед в ресторан «Любимый». Честно признаться, причиной похода в ресторан стали внезапно отменившиеся дела и отличное настроение. Войдя, вспомнили, что сегодня –День Святого Валентина, о чём свидетельствовали красные шарики. В этом ресторане мы не в первый раз, но и явно не в последний. Те, несколько раз, что мы здесь были ( живём на Наставников) , всегда оставались довольны и вкусом и качеством продуктов, и обслуживанием. Уютное место, с гармонично подобранными деталями . Знаем и часто пользуемся, организованной здесь доставкой на дом, что, например, нам – очень удобно. Официант Павел обслужил нас отлично. Очень понравился администратор Иван, который нам объяснил, как делать фото в инстабоксе и пригласил на концерт. Зарезервировали стол на концерт Николая Тимофеева. Я очень люблю Дискотеку Аварию и была приятно удивлена, что у них будет выступать их солист именно в День Рождения моего мужа 25 марта. Так всё сложилось классно. Спасибо! Рекомендую всем сходить сюда!!!

Форма обслуживания: а ля карт
15 февраля 2016

Делюсь впечатлениями: были компанией 9 взрослых и 3 детей. Были уже не в первый раз, но в этот раз меня неприятно удивил охранник, который подошел и сделал замечание, что я с детьми сижу на сцене ! Что это не место для игр с детьми и что начальству ресторана это не нравится, что дети должны сидеть за столами или быть в детской комнате под присмотром воспитателя, а в столь позднее время дети вообще должны спать, а не шляться по злачным заведениям! На сцене мы смотрели книжки, никому не мешали, т.к живая музыка закончилась, а из присутствующих никто даже не танцевал, и время было 22.00. Да и вообще какое дело во сколько ложаться спать чужие дети? А так : еда-сервис приличные.

Дата посещения: 14 января 2016 Форма обслуживания: а ля карт
14 февраля 2016

Хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане "Любимый", куда мы с мужем заглянули в прошлую пятницу.
Вообще визит сюда мы планировали давно, так как уже несколько наших знакомых невзначай порекомендовали это место.
Мы, наконец, получили машину назад из ремонта, так что, неограниченные в передвижениях, и поехали на другую для нас половину города.
Простояв в пробках с час, я уже не хотела ничего, но, стоит сказать, что визит в ресторан превзошел все ожидания!
Во-первых, потрясающий интерьер. Легкий, стильный, ненавязчивый - в таком месте отдыхаешь не только душой, но и глазами.
Во-вторых, деликатное ненавязчивое обслуживание. Всё быстро и грамотно.
Ну и, самое главное, очень вкусная еда ! Понравились все блюда, которые мы заказали, но в особом восторге я осталась от плова, который был подан на красивой национальной посуде. официант рассказал, что в Любимом су-шефа по узбекской кухне зовут Бахадыр. Отдельный ему респект, и официанту Александру - тоже.
Большое спасибо за отличный вечер, обязательно вернемся еще раз!

Форма обслуживания: а ля карт
10 февраля 2016

Узнали о ресторане в журнале.
В прошедшие выходные (в субботу) выкроили время, чтобы посетить Bar-In.
Ходила с подружкой попеть караоке и потанцевать, чтобы с мужьями прийти на 14 февраля.
Мы живём в Кудрово, поэтому получилось - «на разведку». Не так часто ходим по подобным заведениям, но мне кажется,- Bar-in если не лучший, то определено в топе по Питеру! Очень впечатлил интерьер: красивая мебель и стильные аксессуары, которые смотрятся достаточно органично.
Ели суши (запечённый угорь и Калифорнию), по рекомендации официанта – выпили по парочке вкусных коктейлей. Коктейли - вообще восторг! Яркие, необычные, разные, конечно, по стоимости, но мы решили чуть оторваться. По счёту вышло по 3 тыс. на каждую, так мы ещё песен парочку спели ( по 300 р.) Ушли в два ночи, хоть ресторан и работает до 6 утра. Очень понравился ведущий, парень невысокого роста, но очень приятный в общении. Спасибо Илье, спасибо барменам.
Нам понравилось, хоть танцевать и не решились без наших. Ждите нас в субботу! В Барине – классно!

Дата посещения: 30 января 2016 Форма обслуживания: а ля карт
10 февраля 2016

Не в первый раз прихожу в "Любимый". Мне очень нравится соотношение цена/качество еды. Порции не огромные, но наесться на 1 тыс. можно спокойно. Еда по-домашнему вкусная. Очень люблю их салат с баклажанами, пожалуй, мой фаворит в большом предложении здешних салатов, т.к. здесь есть и грузинские и азиатские и узбекские салаты. Надо сказать, что салат от шефа в узбекской вкладке – мне тоже по душе. Пишу, чтобы акцентировать внимание гостей этого заведения на вкусное паназиатское меню. Оно декларируется в ресторане BARIN,на втором этаже но подаётся везде. Ела запеченного угря, суши с креветкой и Калифорнию с тобико, все очень вкусно! Из напитков советую попробовать согревающие чайнички. Малиновый и яблочный пирог - мои самые любимые. В общем сомнений нет, этот ресторан лучший в нашем районе. В этот раз, я обедала на 2-ом этаже и мне понравилось здесь даже больше, чем на первом. Совсем другой стиль. Рекомендую побывать и там и там.

Форма обслуживания: а ля карт
8 февраля 2016

Первая мысль: "И почему я до сих пор здесь не была?"
Интерьер выше всяких похвал. Ну очень красиво, ну очень романтично - текстиль, фактура, свет, в общем, как говорит одна моя знакомая, "стиль - он в мелочах!" И действительно, это место создают детали, каждая из которых тут на своём месте, браво дизайнерам, браво! Отличное расположение детской - отдельно от основного зала, на первом этаже, няня с внешностью и манерами любимой воспитательницы в детском саду - здорово!
"А сервис-то какой внимательный" - думала я первые пятнадцать минут. Официантка помогала с выбором, профессионально отвечала на все вопросы и мгновенно посоветовала оказавшееся весьма достойным белое вино к рыбе. Но потом ситуация начала стремительно меняться - мне принесли еду и разочарование..
Теплый салат с лососем был, во-первых, совсем не теплым, а прямо скажем, совсем наоборот, а во-вторых, соленым. Нет, не так - СОЛЕНЫМ! Чересчур много горгонзолы, да плюс ещё и щедро добавлены оливки, и сама заправка солоноватая, ну как же так... Стало не то, чтобы грустно, скорее обидно за испорченное впечатление. Вдобавок горячее, которое почему-то принесли одновременно с салатом, стремительно остывало, пришлось просить подогревать. Ау, сервис, я же так тебе обрадовалась! Решив дать заведению последний шанс и заказать десерт, я надеялась на лучшее, честное слово, но надежды, увы, не оправдались. Привлечь внимание официантки с первого раза не удалось, да чего уж там, не удалось и со второго. Но принесли заказанную пахлаву быстро, только вот радости не прибавилось совсем. Невнятный оттенок сиропа и сомнительная консистенция предательски выдавали несвежую заготовку, а в довершении всего - откровенно горький грецкий орех. Просто беда...
"Любимый", к вам хочется приходить, честное слово, и я всё равно приду ещё - если не есть, то пить вино на уютных диванах, рассматривать отражения бокалов в витринах и зеркалах, но исправьте кухню, пожалуйста! Так хочется гармонии, хотя бы в отдельно взятом месте Питера, а?

Дата посещения: 5 февраля 2016 Форма обслуживания: а ля карт
7 февраля 2016
Подозревается в недостоверности

Добрый вечер! Хотим поделиться впечатлениями после посещения данного ресторана. Стол забронировали по телефону, стол был на первом этаже, рядом как оказалось с их Продуктовой лавкой. Нас было 4 взрослых и 3 детей. Встретили на входе, проводили до столика, подошёл к нам официант минут через 5 кажется, очень внимательный молодой человек, весь вечер уделял нашему столику внимание и рядом с нами сидели такая же компания как наша, успевал всё, разливал напитки, вовремя выносил салаты, супы и горячее. Кухня очень достойная уважения для такого заведения, детям понравились игрушки, которые стоят в залах и в детской комнате тоже весело провели время. По кухне хотим отметить салат с баклажанами хрустящими, просто огонь, а не салат, из горячих блюд нам понравился плов с бараниной и хинкали с бараниной, поварам твёрдую 5! Обязательно вернёмся к вам снова! В нашем районе мало можно куда сходить с семьёй и друзьями!!!

Форма обслуживания: а ля карт
31 января 2016

Была с дочкой в одно из воскресений декабря 2014. Живем рядом и видела, что там по выходным есть народ. Решили сходить. Хотела показать ей пан азиатскую кухню.
Интерьер-понравился. Были на 2м этаже. Обслуживание-хорошее. А вот еда оказалась на редкость отвратительной. брали суп Том Ям (там оказалось всего 2 креветки, да и те, по вкусу как самые дешевые "химозные" китайские), дим самы сухие и очень не вкусные. Абсолютно цена-качество не соответствуют. Зашли в кулинарию и купили якобы ручной лепки хинкали и пельмени. Сварили на следующий день. Ужаснее не видела. Все тесто разварилось, а начинка (мясо) очень было сухое и понятно было, что перекрутили все жилы, пленки и хрящи. Очень расстроились.
Конечно, открытая кухня большой плюс. Но, хотя и живем рядом, больше туда не пошли и не стали новый год отмечать, поскольку еда (на тот момент) была отвратительная и невкусная, полное несоответствие цена-качетсво.

Форма обслуживания: а ля карт
14 января 2016

Решили с другом посетить это место перед Новым Годом, так-как искали где с друзьями можно встретить Новый Год. Интерьер отличный но вот кухня разочаровала. Заказали цезарь с креветками. В меню написано что он идет с королевскими креветками а принесли с еле видимыми креветками да еще и не совсем размороженными, далее принесли шашлык, который типо как у них так же пишется, что готовится на мангале а на самом деле там мангалом и не пахло. Мясо было не соленое и кислое, картофель за печеный сухой и безвкусный, даже лук к сожалению тоже был ужасно кислый и это дело не в уксусе а походу он просто очень долго лежал. Когда мы сказали об этом официанту к нам подошел администратор, на что он начал не очень компетентно себя вести, утверждая что это все бред, не смотря на то что мы все оставили на тарелках, потому что есть это было не возможно он хотя бы мог предложить нам сделать скидку но он это го не сделал, так что в следующий раз мы придем и если нас накормят так же мы просто не будем оплачивать счет, пусть шеф повар оплачивает!

Дата посещения: 18 декабря 2015 Форма обслуживания: а ля карт
18 декабря 2015

Хочу поделиться с вами своим опытом посещения ресторана "Любимый". Сюда меня пригласила подруга на свой день рождения, который отмечала в скромной девичьей компании. Нас было 4 человека, поэтому никакого предзаказа не делали, а просто забронировали столик. Как пролетели 4 часа, никто не заметил, настолько комфортно и уютно нам было в этом месте. Вино само собой обновлялось))) В смысле конечно мы его заказывали, но официанты так быстро его приносили, что мы никогда не сидели с пустыми бокалами. Еда очень вкусная, по крайней мере моя была на высшем уровне, да и девочки о своих блюдах отзывались положительно. Я не оригинальная, ела цезарь и карбонару - отличный сбалансированный вкус у обоих блюд, гармоничная подача, прекрасный вкус. Хоть и была я там один раз, но точно не последний!

Форма обслуживания: а ля карт
3 декабря 2015

Троекратное "УРА" создателям такого замечательного места, как ресторанный комплекс "Любимрест"! Все три заведения разные, но объединены общим духом, и все три абсолютно сногсшибательны! на первом этаже вкусно едим с семьёй и детьми, на втором срываем голоса в караоке и веселимся ночь напролёт по праздникам, а на третьем вот уже второе лето подряд наслаждадись волшебным кальяном и солнечными лучами, которыми Питер не балует. Все три месте особенны и каждое для своего случая, но я всей душу люблю их все. Спасибо! Успехов и процветания!

Форма обслуживания: а ля карт
30 ноября 2015

Спасибо команде Любимрест, за то, что в Питере появилось такое место! Была во всех трёх ресторанах (Крыша летом - это вообще райское местечко) и всегда только положительные впечатления. Сегодня в очередной раз зашла в Любимый, и опять же отлично провела время. Я вообще люблю европейскую и итальянскую. кухню, но в этот раз захотелось попробовать чего-то восточного. Заказала салат "Нозима" (вроде правильно написала, но я не уверена) и домламу (опять же не ручаюсь за правильное написание, но это такое рагу из мяса и овощей) - всё вкусно и принесли очень быстро, несмотря на субботу и приличную загруженность. ТАк что любимый для меня открыл восточную кухню, чему я несказанно рада. Первый блин не комом! :)

Форма обслуживания: а ля карт
28 ноября 2015

Огромное СПАСИБО !! за проведенный пицца-мастер-класс для детей!Шефу Дмитрию и его помощнику Евгению!Все прошло прекраснно,интересно ,увлекательно!Дети и взрослые в восторге!Спасибо!!!

Дата посещения: 22 ноября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
22 ноября 2015

Пришли компанией и были неприятно удивлены отвратительным качеством обслуживания. Вспомнились анекдоты советского периода п ро ненавязчивый советский сервис. Заказанных блюд ждали 1,5 часа. Принесли вместо шурпы куриный суп с фрикдельками , а вместо салата с солеными груздями и яйцом пашот принесли ольвье. Причем оф ициант долго уверял , что это именно тот салат и грузди тут есть. На справедливый вопрос: А где яйцо пашот? Замялся и сказал, что гдето тут оно есть. На вопрос : А как выглядит яйцо пашот, Вы знаете? Замялся и ответить не смог. Но салат унес и через полчаса пиинес другой. Лепешки и шашлык так и не принесли. Поесть так и не удалось... Когда принесли счет, изумлению не было предела. В счет было включено все то, что было заказано, причем даже то, чего мы так и не дождались. Некоторые позиции были включены дважды, а масо было включено по цене блюда в три раза более дорогого чем заказывали . Долго не соглашались исправить ошобку, пока неконец не поняли , что просто так мы не уйдем и если нас будут задерживать, то мы вызовем милицию. Тема с милицией подействовала, счет привели в порядок, но настроени е испорчено, праздника не получилось, да и поесть нормально не получилось. Хотя еда по вкусу вполне приличная.

Форма обслуживания: а ля карт
22 ноября 2015
Подозревается в недостоверности

ОБСЧЕТ И ОБВЕС, как в советском союзе. МОШЕННИКИ !!!
Отмечали день рождения в ресторане « Любимый». Хотели устроить маме маленький праздник, получился испорченный вечер. Нас было 9 человек, все сделали заказы. Первый салат принесли через пол часа, последнему человеку салат принесли через два часа. Каждый гость ел за столом в одиночку, остальные сидели и мечтали в этот момент, когда принесут еду ему. Затем начался полный беспредел. Начали приносить блюда, которые мы не заказывали и уверять, что салат «Оливье» это и есть именно тот их новый салат с белыми груздями и яйцом пашот. Попросили официанта показать, где в «Оливье» грибы и яйцо….и только тогда, не имея представления, что это вообще, официант сдался и побежал менять блюдо. Вместо «Шурпы» принесли суп с фрикадельками и лапшой…..Нашему возмущению не было предела. Официанты менялись один за другим. Последнее горячее блюдо принесли, когда остальные доедали десерты. Многие горячие блюда были холодными. Противно есть недожаренное мясо с холодным жиром. НО самая жесть случилась, когда нам принесли счет за . Они вписали в него все, что мы ели и не ели. Сотрудники этого заведения настоящие мошенники! Мы заказали официанту мясо на стол за 950 р ( нам его принесли), а в счет включили некое блюдо на 6 человек по 590 на сумму 3540. Прибежал администратор ( которая все это время посылала к нам менеджеров) и несла какую-то чушь про предзаказ. Мы говорим, что не заказывали ЭТО блюдо, она нам: предзаказ, предзаказ. После препирательств мы отказались платить по этому счету и попросили вызвать полицию. Администратор испугалась и только после этого нам изменили счет. ВЫВОД: обслуживание нулевое, официанты никакие, еда на 3-ку, порции мизерные, обманывают в счете при заказе на большую компанию ( около 20% в нашем случае) …..

Дата посещения: 22 ноября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
22 ноября 2015

"Любимый" произвёл на меня отличное впечатление: вкусно, опрятно, вежливо и уютно. Интерьер отличный, по моему вкусу, многие идеи с удовольствием бы переняла для интерьера своей квартиры, если бы только что не пережила эпопею с ремонтом. Еда на твёрдую девяточку (10 рука не позволяет поставить из-за чуть суховатого наполеона). Обслуживание и оформление - высший балл. Отличное место и для семейных событий, и для встреч с друзьями.

Форма обслуживания: а ля карт
30 октября 2015

Сегодня по делам рабдочим была в Bar-ine. Точнее как, клиент пригласил на встречу и выбрал это место, а я просто подъехала. Быстро переговорили, а я, раз уж была там, решила пообедать быстренько. Обслужили оперативно, меню принесли, я заказала, еда появилась почти сразу. Очень вкусный мангал-салат и норвежский сливочный суп. Хорошее заведение, очень понравилось, думаю, загляну сюда ещё раз, когда уже не буду торопиться.

Форма обслуживания: а ля карт
27 октября 2015
Подозревается в недостоверности

Давно хотела написать отзыв данному заведению, но времени, как у всех не хватает. Часто посещаю ресторан Любимый с ребёнком. У меня сын 7-ми лет. Мы живём на Большевиков и считаю, что этот ресторан – лучший в районе. Кстати, так считаю, не только я. Мнение ребёнка –закон, а куриные котлетки c пюре и профитроли из детского меню Любимого – это то, что должен попробовать каждый ребенок. Мой – очень любит, поэтому рекомендую… Мне лично очень нравится детская комната, т.к. она отлично оборудована. Митя любит кувыркаться в сухом бассейне до испарины.. Спасибо, няня приглядывает, а я это делаю с айпада, т.к. в детской установлена видеокамера. Хочу отметить руководству, что не всегда хорошо работает wi-fi, но может это связано с большим количеством желающих подключиться? Надо расширять каналы!:))
Муж настаивал, чтобы мы сидели на террасе, т.к. он болельщик, а мне лично больше нравится 2 этаж. Он , на мой взгляд – более уютный. С ребёнком там , правда, не очень, т.к. курят Кальяны, но нам объяснили,что он на фруктовых смесях.. А кальяны такие красивые, что в следующий раз –попробуем и мы. Вообщем, хочу сказать СПАСИБО ВАМ, сотрудники ресторана. Я знаю сама, что это – непростое дело, угодить всем. Сколько людей, столько мнений. Нам – вы угодили неоднократно. Я с удивлением обнаружила здесь отзыв Татьяны, который меня возмутил. Грубо, неинтеллигентно, оскорбительно. Мы были здесь вчера, 25 октября, встречала прекрасная девушка, брюнетка Анастасия. Сидели на террасе (муж смотрел футбол где-то с часа дня), Обслуживала официант Лариса – спокойная, знающая своё дело. Ели хачапури, Цезарь, пельмени и кучу всего. Особенно я люблю здесь булочки ШУ и имбирное печенье. Еще и С СОБОЙ заказали хачапури, причём со скидкой 15%:. Мелочь, а приятно. Спасибо поварам и кондитерам и , конечно, директору. Процветайте!

Дата посещения: 25 октября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
26 октября 2015

Всегда нравился этот ресторанный комплекс, а после этих выходных прям влюбилась в него с новой силой. погода была совсем так себе, поэтому захотелось порадовать себя чем-то вкусненьким. Благо, живу в этом районе, так что прыгнула в машину и примчалась в Любимый. Кухня здесь просто волшебная, а когда смотришь на то, сколько всё это стоит, так прям разрыв шаблона случается: ну не бывает, чтобы так вкусно и так недорого. Ан, нет, бывает и ещё как! Пока ждала мужа, который должен был примчаться, съела Цезарь и успела даже роллы начать, ибо принесли всё очень быстро. Так как мы оба водим, всегда пьём только безалкогольные напитки. В этот раз ради интереса взяли личи — очень неожиданно и вкусно получилось. Обычно лимонады больше вода, чем сок, а у этого прям такой насыщенный вкус был, круто. На десерт взяла «Наполеон» — хорош, что уж тут. Настолько, что и домой пару кусков прихватила. В общем советую всем, без исключения! Отличное место для любого рода событий.

Форма обслуживания: а ля карт
26 октября 2015

НЕ советую. Меню несли 25 минут. Готовят еще дольше. Отвратительная кухня. в салате песок. Заказали салат с языком.. через 10 минут официант Иван сообщил.."салата нет.. язычки протухли.." - это что нормально так отвечать.. Рвотный рефлекс подкатил к горлу... желание вообще что- либо есть пропало... Детский торт выносили 25 минут ( при том что он был готов и стоял ждал своего часа..) Отвратительный администратор.. Хостесс- это девушка которая встречает - вообще повернулась задом и стала отвечать на вопрос... - сквозь зубы хамит..

Дата посещения: 24 октября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
24 октября 2015

Ужасный персонал с управляющим… хамское отношение… грязную посуду не убирают со стола.. не то чтобы 1—3 тарелки отнести.. куча пустых бокалов и тарелок- только с 3-го раза отнесли посуду.и только тогда как взяли в руки мобильный телефон и демонстративно стали записывать.... Попросили отключить приточную вентиляцию над нашим столом, тк за столом сидело 2 маленьких ребенка… реакции не было 20 минут.. Опять только с 3 раза и только после того как позвонили в ресторанный рейтинг и только через них попросили » ускорить» реакцию персонала.. Кухня- отвратительная.. Недовольные физиономии персонала и испорченный вечер — это все впечатление.. НЕ СОВЕТУЮ!!!

Форма обслуживания: а ля карт
24 октября 2015
Подозревается в недостоверности

Добрый вечер! Ужинали с мужем в ресторане "Любимый". Не планировали заезжать к вам в ресторан, но так получилось, что проезжали мимо и решили заскочить, потому что с виду очень интересный нам показался! При входе встретили девочки администраторы, предложили нам свободные столики. хотели конечно на диванчики присесть, но народу было в ресторане много, пришлось согласиться на небольшие столики на террасе с креслами! Официант оказался очень приветливый и смышленым, помог нам выбрать по салату и горячему, попить взяли по домашнему лимонаду, очень понравились напитки! Хотим сказать, что очень понравилось обслуживание, в таком районе очень достойный сервис, официант все приносил вовремя, был в поле зрения, интересовался понравилось ли нам блюдо, в общем отработал на пятёрку!!! Хотим выразить благодарность сотрудникам ресторана "Любимый". Желаем, Вам хороших гостей и процветания в ресторанном бизнесе! Заедем к вам снова, посидеть и попеть в караоке!!!

Форма обслуживания: а ля карт
16 октября 2015

Забронировал стол, звонил потом предупреждал об опоздании, переживал, представляя очередь на входе, жадно глядящих на наш пустой стол. Первый этаж, впрочем, вечером пятницы не заполнен на все 100, сели бы и без брони. Встреча хорошая, гардероб удобно на входе, меню сразу раздали - толстая пачка пластиковых листов на доске-подставке, есть оглавление, облегчающее жизнь, без него бы точно запутались. Цены на фоне той же "ГП" - ниже плинтуса. Заказ приняли довольно быстро, около половины одиннадцатого. Буквально через 5 минут принесли напитки. Сидим, наблюдаем за поварами на "панорамной кухне".
Кухня в 22:45 взяла и закрыла окна. Что так? Что скрывают? А мы все сидели и ждали еду, голодные не то слово. В 22:58 открыли кухню взору. Еда от этого, впрочем, не появилась. 23:07 (>30 минут с заказа) драники. И все сразу. И драники и холодец и хачапури. А салат при этом - нет. Да, при заказе у меня уточняли, можно ли драники и холодец вместе, можно, да, но неужели это восприняли как "обязательно вместе и не раньше".
Драники. Четверка среднего размера, сливочно-грибной соус. В меру поджаристые, неплохие.




Холодец - солидный полуцилиндр мелко перемолотого мяса с небольшой прослойкой желе. Соус - обычный хрен, лучше бы, конечно, 1:1 со сметаной.


23:17 салат. Много сливочного сыра с достаточно резким вкусом. Все резкое, печень, карамелизованное яблоко, сыр. Ансамбля не получилось.




Хачапури по-аджарски невелик, но полон начинки. Тесто не смазывали перед запеканием, корочка суховата, и можно было бы чуть больше печь, не хватало жара, чтобы белок схватился при перемешивании.



Но вот где жара точно не хватило при готовке -




23:30 хинкали. Порция 5 штук, немаленькая, к сожалению, ассорти не делают, либо 5 с бараниной, либо со смешанным свинина-говядина. Один сразу дал течь и развалился. Фэйл. Спрашивают, приборами будете есть или руками, но при этом очень короткие "ручки" из теста, у пары еле получается взяться. Нутро розовое. Пять штук ели все рассматривали - это допустимая степень розовости или нет? К пятому пришли к выводу, что все-таки нет.



Паста с форелью - очень переваренные пенне, томатный соус с сильным уклоном в кислоту, не выправили вкус ничем.



Самса по-крымски. Хороший ароматный фарш со специями, а тесто на удивление бледное, низ совершенно не "загорелый", мягкий.



Из десертов взяли палочки с паприкой и сыром (взял-то я их к пиву, но нашел-то я их в десертах), эклер с творожным кремом и булочку со сливками. Шу? Нет, говорим, нам другую, с заварным кремом. В чеке "Вернисаж с кремом". Мы испугались ее размера (это же сколько там крема внутри?), так что попросили завернуть с собой.




Палочки я сгрыз с пивом, но абсолютно пресные. Визуально вижу и паприку и сыр, а вкуса нет.



Эклер большой, переполненный кремом, сверху, увы, не традиционная обсыпка, как на картинке в карте десертов, а крем и сахарная пудра. Не найти стало классических эклеров, что поделаешь, кругом одни глазированные.




А с "Вернисажем" вот как получилось. Утром субботы я ее разрезаю на две половинки, думая - а ну как весь крем сейчас из нутра выльется? Ан нет крема. Вообще. Весь крем - это сверху пара граммов.



Вы скажете "а чего вы хотели за 65 рублей?" Я скажу "так сразу говорите: Это обычный бисквитик, чуть помазанный кремом".
Меню мне понравилось, персонал доброжелательный, интерьер милый. А кухня медленная и с огрехами. "Вернисаж" стал последней каплей.


Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 октября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
7 октября 2015

Забыла добавить! Обслуживали нас быстро, с улыбкой, официантка (глупая моя голова забыла имя! девушка такая очаровательная шатеночка) всегда искренне помогала с выбором, старалась угодить каждому, основываясь на наших пожеланиях. Десерт произвёл на меня такое впечатление что не могла устоять перед визитом в продуктовую лавку: уже среда, а я до сих пор доедаю эти волшебные тортики)))

Форма обслуживания: а ля карт
7 октября 2015

Без всякого веского повода (просто погода была хорошая и настроение солнечное) решили с родителями и мужем выбраться в свет в воскресенье. Давно заприметила "Любимый", а так как других предложений от членов семьи не поступало, решили-таки опробовать его. Забронировали столик заранее, так как предполагали, что в воскресенье всё будет "под завязку" (собственно, это было верным решением, так как народу и правда было много), приехали заранее: нас всретила хостесс и провела к нашему столику. Официантка принесла меню, сразу же предложила выбрать напитки и помогла с выбором. Что родители и муж ели, признаться, не запомнила, а я решила остановитьсяна узбекском плове и салате из баклажанов. И то, и другое оказалось фантастически вкусным. Салат сытный, не сухой, овощи свежие, баклажаны приятно похрустывают. Плов прямо узбекский, с этим ни с чем не сравнимым ароматом зиры, барбариса и чесночка - прям вспомнила свою давнюю поездку в Узбекистан. А ещё я в первый раз в жизни пробовала блонди - очень понравилось! Такой плотный, шоколадный, и в то же время удивительно нежный - жутко хотелось выведать секретный рецепт у повара))) По поводу интерьера тоже хотелось бы сказать парочку слов. Мы сидели в зале справа от входа, зал светлый, много стильных мелочей, которые очень сильно украшают ресторан. Сразу обратила внимане на разноцветные то ли тыквы, то ли арбузы около гардероба - отличное дизайнерское решение. В уборных лягушечки - прелесть-прелесть) Дверь только тяжёлая, хрупкой мне было тяжело) А так вообще весь вечер оцениваю на твёрдую пятёрку, спасибо за душевный приём!

Форма обслуживания: а ля карт
7 октября 2015

День Рождения решила отметить в ресторане Bar in. 13 сентября я позвонила в данный ресторан, дабы забронировать стол. Мне понравился столик в центре зала (по понятным причинам): нарядно и празднично. Девушка объяснила мне в разговоре, о том, что депозит равен 1500 рублей на человека. Я согласилась, назвала дату торжества и дело в шляпе. Так же, я поинтересовалась, где можно увидеть цену за бутылку крепкого алкоголя, т.к. на сайте ресторана, в разделе "Меню" я этого не увидела. Девушка ответила, что эти цены, все же, находятся в разделе "Меню" (я решила, что , вероятно, да, я просто не внимательно посмотрела). За сутки до даты моего праздника мне позвонили из этого ресторана и сообщили, что ,мною забронированный стол, оказывается, стоит много дороже, а именно:депозит составляет 12 тысяч рублей. На это я была не готова и, естественно, я возмутилась: почему о таких важных деталях меня информируют накануне праздника??Девушка извинилась и добавила, что она вообще не понимает кто наговорил мне неверную информацию , касательно стола в центре зала. Вместо этого стола мне предложили на выбор два других. И вот вчера, 02.10.2015 мы приехали в ресторан. Начну с того, что вместо, заказанных мною, хинкали, мне принесли пхали. Я удивилась, на что официант сказал о том, что он уточнил у меня при заказе "вам Пхали?" и я, якобы,ответила "да". К своему стыду, я не знаю, что такое пхали, поэтому, согласиться с ним я явно не могла. Он ответил, что, конечно, может поменять эти(о) пхали на хинкали, но, снова придется ожидать. Я согласилась. Мои гости заказали люля-кебаб (две порции) и шашлык (из свинины, по-моему). Мы очень, очень, очень долго ждали наш заказ! Дошло до того, что у нам подошел официант, который обслуживал другие столики и, видя наши недовольные лица, заверил нас, что скоро нам все принесут. В итоге,мы дождались наш заказ и принялись есть...,все, кроме одной из подруг: оказалось, что ей просто не принесли приборы. Заказав клюквенный морс в объеме двух литров, нам принесли лишь литр. Наш официант вообще весь вечер где-то пропадал, или обслуживал другой стол, позабыв о нас. Много раз мы тянули руку, пытаясь обратить его внимание на нас. Я считаю, что для ресторана такого уровня это просто вопиюще. Эпогеем всего стала пицца Карбонара. Ее нам принес снова таки другой официант. Нам не принесли ни приборы (чем есть? руками?), ни тарелок....Пиццу просто поставили на стол и ушли. В итоге, устав от этого "ненавязчивого" обслуживания, мы действительно, стали есть руками.....Настроение у меня и моих гостей , по понятным причинам, было просто ужасное! А жаль. Испорченный праздник. Красивый интерьер, хорошая музыка....

Дата посещения: 2 октября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
3 октября 2015
Подозревается в недостоверности

Добрый вечер! Спешу поделиться своим восторгом! Мы с подругой постоянно ходим к вам, но сегодняшний вечер просто восхитительный! Спасибо огромное шеф-повару за вкуснейший садж с телятиной-просто "пальчики оближешь"!! В качестве сопровождения к еде официант Александр посоветовал нам домашние настойки-не прогодали)) спасибо шеф-повару и его команде за ВСЕГДА вкусную по-домашнему еду, а официанту Александру и Павлу за заботу, скорость и внимательность! Вы-лучшие!

Дата посещения: 30 сентября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
30 сентября 2015

Доброго времени суток всем, кто хочет узнать как отдыхается в этом замечательном месте. Мы праздновали юбилей моей мамы. Заранее забронировали столик, еду напитки... Нас - гостей встречали очень благожелательно. Весь персонал очень вежлив и учтив. Вино охложденное, водочка холодная - ни чего не предвещало подлянки со стороны кухни.... Я понимаю экономия на клиентах, но ... За банкет заплачено было 30 тыс.на 10 человек и вместо форели подать голимую горбушу..... Я была в шоке!!!!! Жаль было юбелярше портить вечер - не стали бучу поднимать.... Уважаемые работники ресторана спасибо за приятное обслуживание, но ваш ресторан нас разочаровал.....

Дата посещения: 13 сентября 2015 Форма обслуживания: банкет/фуршет
16 сентября 2015

Хочу поделиться своими впечатлениями о проведении свадебного торжества в банкетном зале "Крыша" ресторана "Любимый". Было очень комфортно и уютно,на банкете в 60 человек места было достаточно и для танцев,и для фуршета, и для фотобудки. Красивое накрытие,прекрасный свет, качественный звук, гости были в восторге от шаров-светильников,меняющих цвета и греющих факелов, так же зал интересен тем,что по необходимости нам отодвигали крышу на террасе. Отдельно хочется отметить работу кондитеров,торт был великолепный,безумно вкусный, учли все наши пожелания по дизайну,торт выглядел именно таким,каким мы с мужем его представляли. Нам был подарен красивый и вкусный каравай,за что большое спасибо.Очень понравились хачапури по-имперетински и нежный куриный паштет,рекомендуем. Спасибо банкет-менеджеру Павлу, он был всегда доступен и внимателен к нашим пожеланиям. Хочется выразить огромную благодарность сети ресторанов ЛюбимRest, его владельцу и всем сотрудникам за прекрасную атмосферу, настроение и воспоминание о нашем торжественном дне. Счастливые молодожены Павел и Анна!)

Дата посещения: 14 августа 2015 Форма обслуживания: банкет/фуршет
7 сентября 2015

Посетила 'Любимый' 20 июля в компании близкой подруги. Захотелось скоротать вечер недалеко от дома, а выбор в наших краях, к сожалению, не велик. В этом заведении я оказалась в третий или в четвертый раз. Невероятно сильной привязанности к нему не испытываю, но глобальных трудностей у меня там не возникало. Однако всегда присутствуют мелкие недочеты-то стол шатается, то забудут уточнить прожарку мяса (а я со своей дырявой головой и подавно об этих тонкостях забываю), то в наличии нет многих блюд из меню. В этот визит мы с подругой обе были очень голодными и примчались на открытую веранду верхнего этажа в два прыжка.
Заказали на двоих закуску из мидий, запеченных с сыром и спайси соусом. Блюдо довольно острое, аромата добавляет красный перчик, которым сервирована каждая мидия. В целом, вкусно. Насытиться такой закуской трудно, но на то она и закуска. Из не особенно значительных, но всё же минусов-эту закуску пополам не поделить, там 5 штучек.
Из салатов угощались следующими: я взяла Цезарь с куриной грудкой (в котором мне понравилось все-и размер порции, и заправка, и свежие листья с нежным сыром; исключение-чуть суховатая курица и помидоры, к сожалению, были не самыми свежайшими), а подруга заказала салат с баклажанами (она любит это блюдо в 'Любимом', заказывает его там не впервые, порция также довольно щедрая, баклажаны в чуть сладком кляре-тоже довольно приятное сочетание, единственное что-чрезмерно много сыра фета, он перебивает вкус прочих ингредиентов).
На горячее моя спутница выбрала блюдо под названием 'Телятина 'Цюрих''-осталась довольна и свежестью мяса, и аппетитным соусом, и вкусно приготовленным картофелем, однако размер порции, к сожалению, впечатлил не сильно, хотелось бы, чтоб блюдо было более щедрым. Я решила заказать на горячее стейк из говядины, гарниром к нему выбрала гречку. Мясо жутко ароматно пахло, но показалось несколько резиновым, а гречка меня не порадовала, поскольку была довольно твердой. Общее резюме по нашему горячему-мы обе остановились исключительно на говядине, и однозначно охарактеризовать приготовление этого мяса в ресторане не вышло-подруге ее блюдо пришлось по вкусу, а мне хотелось доготовить и мясо и гарнир.
В целом: кухня по большей части хороша, но случаются нюансы, надо брать проверенные блюда. Сервис не вызвал нареканий, за исключением одного момента-официантка может огромное число раз пробежать мимо, но не добежать до своего столика, ее временами нужно отлавливать. И хотелось бы увеличить время работы уличной веранды, там довольно приятно находиться, уходить не хотелось, но было необходимо в связи с прекращением ее работы.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
3 августа 2015

Сходили с друзьями в ресторан "Любимый". Хотим поделиться впечатлениями, интерьер уютный, вежливый персонал, вкусная кухня, очень понравился салат с хрустящим баклажаном, отдельное спасибо кондитеру за безумно вкусный десерт медовик!!! Всё понравилось, обязательно ещё прийдём!!! Молодцы!!!

Форма обслуживания: а ля карт
21 июля 2015

Очень долгое ожидание заказа - 55 минут... и это только салат. В наглую включают 10% за обслуживание в счет. А потом еще и сдачу не приносят. Настроение испорчено, больше никогда в ресторан «Любимый» не приду и никому не посоветую. Имя официанта - Сергей.

Дата посещения: 2 июля 2015 Форма обслуживания: банкет/фуршет
2 июля 2015

Заказали кальян, через 2 минуты он потух, нам заявили,что мы якобы слишком сильно выдували из него дым, и из за этого он и умер, администратор попросила разобраться, но в итоге нам ничего не заменили. Хотите иметь возможность покурить кальян 2 минуты за 900 рублей — вам дорога в этот Любимый ресторан.

Форма обслуживания: а ля карт
26 июня 2015

Сдала экзамен инаградила себя сытным и аппетитным завтраком в Любимом :D Точнее не совсем завтраком, а вкуснейшим кофе с нежным медовиком. Десерт просто тает во рту - не удержалась и ещё домой себе такой забрала из Продуктовой лавки. Хорошооооо, что прям в соседнем доме есть такой ресторан. В конце июня день рождения - планирую отмечать здесь: торт будет гарантированно потрясным ;)

Форма обслуживания: завтрак
12 июня 2015

Наконец-наконец заработала терраса Крыши! Нередко отмечали на ней мы свои праздники, а тут в один из погожих деньков даже уже успели посидеть на открытой террасе. Питерская погода не очень-то радует теплом, но в тот день было особенно уютно и тепло под горелочкой :) Еще нас очень радовали вкусные коктейли АПЕРОЛ по акции. Получили в подарок прикольные оранжевые очки! Когда станет уже совсем тепло, будем еще чаще здесь бывать!

Форма обслуживания: а ля карт
20 мая 2015

Мы семьей были на разных уровнях этого ресторанного комплекса. Бар-ин нравится не меньше, между прочим, чем сам ресторан Любимый. Но на первом этаже в ресторане мы сидим когда хочется тихих семейных посиделок, а вот на второй этаж поднимаемся когда хочется оторваться попеть и потанцевать! Благо, обстановка располагает к тому). В Бар-ине еще и кальяны можно покурить, мы разные пробовали — и алкогольные и без. Все хороши! Одним словом, советую это место для того, чтобы отдохнуть. Тут очень хорошо, легко как-то и уютно!

Форма обслуживания: завтрак
9 апреля 2015

У нас в банкетном зале Крыша проходил корпоратив. Это уже как добрая традиция стала - отмечать некоторые события нашей компании именно здесь. Мы работаем в поликлинике. У нас много сотрудников и не со всеми даже иной раз за день удается поговорить. Именно здесь, в уютной обстановке, за бокальчиком вина и вкусной закуской, мы становимся все, как одна большая дружная семья. Комплекс услуг по организации праздника здесь – очень разнообразен. Это - удобно! Отличная музыка и обстановка. Спасибо!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
6 апреля 2015

Дорогой ресторан Любимый! Спасибо большое за неизменно добрую, уютную, теплую обстановку ресторана! Часто бываем на выходных, хотя я бы с удовольствием посещала вас и на буднях! (но уж как выходит) Взрослая часть нашей компании просто ОБОЖАЕТ ваши домашние настойки, а дети - домашние лимонады! Лично, я отдаю предпочтение рыбным блюдам: котлеткам, стейку из судака или филе форели - нежным насыщенным по вкусу . Кстати, большое спасибо официанту Светлане за приветливость! Любим попадать в ее смену и поварам тоже - большой респект. Они, как пчелки суетятся на кухне. Нравится наблюдать за ними через большие окна.

Дата посещения: 29 марта 2015 Форма обслуживания: а ля карт
31 марта 2015

Зашел в данное заведение для заказа банкета, Все чисто,прилично,кроме какой то огромной и вонючей жаровни с плесенью в районе администратора(???????).Огорчило полное не желание менеджера Седова Александра обсуждать мой вопрос,дал визитку,сказал мне,что позвонит завтра и все по телефону будем решать. В итоге никто не позвонил.Через день позвонил ему сам и был "послан" на последующую дату. Короче говоря данный сотрудник совершенно наплевательски относится к клиентам и в них не заинтересован. В итоге я заказал банкет в другом месте. Дирекции ресторана я бы советовал поработать с данным сотрудником. Спасибо

Форма обслуживания: а ля карт
22 марта 2015

Всем читающим привет! В субботу отмечали юбилей в Любимом. ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! В ресторане чисто, свежо, много зон, терраса, 3 этажа. Парковку организовали без проблем. Были с большим количество детишек (от 3 лет )- всех разместили, шикарная детская комната, никто никому не мешал, за детей не волновались.
Теперь сам банкет- приехали с мужем за 3 дня и попросили стол ( на 15 чел.) на субботу на третьем этаже вдоль панорамной стены- не вопрос! В "Любимом" всё прошло шикарно) в зале на третьем были дни рождения, юбилеи побольше нашего, но такое ощущение, что мы были одни.... Вечером порадовала живая музыка - саксофон. Сервировка- супер! Еда вообще класс (все свежее и очень вкусное), букеты сразу подхватили и определили в вазочки. Ждать нигде ничего не приходилось, с заказами путаницы не было. Отдельно хочется выделить нашего помощника (официант) - Дина. Появлялась всегда вовремя (чувствовала что ли?) или когда что-то заканчивалось, все делала красиво, быстро и качественно -СПАСИБО!!!! И конечно "спасибо" Александру - любой вопрос- не вопрос:)!!!!
В общем ресторан - супер для тех, кто хочет семейных запоминающихся торжеств в комфортной, красивой, безопасной и приемлемой по цене обстановке!

Форма обслуживания: банкет/фуршет
16 марта 2015

Сегодня, в честь дня рождения сына, решили открыть для себя "Любимый.." и нисколько не пожалели, все отлично!!! Обслуживание супер!!! Все быстро и вкусно.Атмосфера очень уютная, действительно достойное название "Любимый Семейный ресторан " Отдельное спасибо хочется сказать Ивану Никитину. Профессионал своего дела! Здорово, что в нашем районе есть такое классное место! Успехов Вам!!!

Дата посещения: 14 марта 2015 Форма обслуживания: а ля карт
14 марта 2015

Ждали минут 20 официантку, чтоб сделать заказ. Заказали шашлычное ассорти 6 шампуров, ну и овощи, салаты, роллы, ребенку куриный бульон с лапшой. Бульон принесли через час, как можно так долго готовить его? Еще позже принесли ассорти - большая емкость с углями под ней, в емкости вперемешку 18 кусочков мяса и картошка типа шато, лаваш, сверху какие то ребра. Мы разложили эти ребра по тарелкам и даже начали отрезать от них мясо, но пришла официантка и сказала, что это каре ягненка, и оно не наше и она его заберет) Мы все же его сьели сами, но зря, почти сплошной жир за почти 700 рублей. Потом возник вопрос, раз это было лишнее, то значит эти 18 кусочков мяса и есть наши 6 шампуров шашлыка, но как то маловато, но администратор "успокоила", сказав что в одном шампуре 3-4 куска мяса, так что все ок. Я разные шашлыки видал, но вот за 500 рублей таких 3 кусочечка еще не приходилось есть.
Позже принесли роллы, их наверно часа 2 получается делали.
Итого: может они и зашивались, так как праздник, много народа и все такое, но для меня это не оправдание. Ну и с шашлыком нас явно накололи, позже я видел, какой шашлык принесли за соседний стол, так что думаю в нашем ассорти было 3 шампура, а остальное они картошкой заменили, отличный бизнес.

Форма обслуживания: а ля карт
11 марта 2015

А мы прямо сейчас сидим и пьем вкусные коктейльчики в Bar-in :Р Жизнь хороша в преддверии 8 марта! Здесь очень классно: бармены просто душки! Улыбчивые, работают профессионально, крутят бутылочки, просто заглядение :) Уже попробовали по классике - Мохито и Пина Колада - сейчас хотим что-нибудь поинтереснее попробовать, рекомендуют Карнавальный Джулеп. Суши, кстати, восторг! Свежайшие, невероятно вкусные, просто маст трай!

Форма обслуживания: а ля карт
7 марта 2015

Сегодня на ланч заглянул с коллегами, спасибо "Любимому", накормил сытно и вкусно. Салаты принесли очен оперативно, "Оливье", прям как у бабушки, ну очень порадовал. Супы заказывали разные: и борщ, и солянка, и грибной - все на высоте, ни добавить, ни убавить. На горячее места не хватило, так как не могли пройти мимо десертов, которые еще на входе заприметили в продуктовой лавке. Медовик - выше всяких похвал, захотелось съесть его вместе с тарелкой. Спасибо "Любимому", что есть такое замечательное место,куда можно прийти любой компанией и точно знать, что останешься доволен!

Форма обслуживания: а ля карт
26 февраля 2015
Подозревается в недостоверности

День всех влюбленных отметили здесь ярко! Зарезервировав стол через томесто на 2 этаже, в ресторане Барин. Очень понравилось. Мы - не впервые в этом оазисе на Ржевке. Любим захаживать по средам, когда дамы поют бесплатно. Отличные ведущие караоке-программы ( как тарапунька и штепсель) Народу было очень, очень много. Шумно и весело. Мы ели паназию- вкусные спринг роллы, пельмешки гедза. решили ударить по коллекции шотов и сделали это! Очень понравились Хуба-буба, яркинькие, легенькие... На человека вышло по 3 т.р., с десяти до двух ночи, так это же самое-то! зато не надо мыть посуду), Спасибо Барменам за вкуснейшие шоты, особенно прекрасным Роме и Паше. Официанта -тоже могла бы похвалить. несмотря на разбушевавшийся "пчелиный рой", она была внимательна. Спасибо всем. Ждите еще!

Форма обслуживания: а ля карт
18 февраля 2015

Гардероб маленький, зеркал нет, куртки пришлось брать с собой, обслуживание очень медленное, порции маленькие, официант перепутал заказ. Не понравилось.

Форма обслуживания: а ля карт
16 февраля 2015

Хороший ресторан! Вкусная еда, оперативное обслуживание, разнообразное и необычное меню и, что немаловажно, демократичные цены. Мне нравится, что можно прийти сюда и заранее предугадать, сколько придется оставить, причем эта сумма будет приятно радовать - за разумные деньги можно не просто, как говорится,"набить пузо", а вкусно и изысканно поесть. А уж выбрать-то тут есть из чего: суши, плов, множество видов салатов, пиццы, пасты, десерты и т.д. - все, что душе угодно. Единственный минус - место далековато от метро, без машины тяжеловато добраться. Но зато для владельцев авто предусмотрена парковка прямо у входа ресторана - очень удобно!

Форма обслуживания: а ля карт
7 февраля 2015

Отличный ресторан! Что суши, что восточная кухня - выше всяких похвал! А самое главное, что наконец-то и в нашем промышленном районе появилось уютное место, куда не просто приятно зайти, но и не стыдно привести гостей: всегда знаешь, что и обслужат хорошо, и накормят вкусно. Вчера в очередной раз обедали там с родителями, они впервые посещали "Любимый". Решили не экспериментировать и ограничиться любимыми салатами и десертами. "Цезарь" и "Греческий" были оценены по высшему разряду, а вторую порцию десертов даже пришлось купить в продуктовой лавке, чтобы вечером угоститься с чайком. Так что теперь в ряду фанатов "Любимого" прибавилось людей :)

Форма обслуживания: а ля карт
31 января 2015

Занималась организацией банкета для любимых коллег, долго выбирала как отмечать и где. Остановилась на варианте нового ресторана Любимый. Очень хочется отметить работу Александра Седова!!! При подготовке к банкету я звонила ему раз 500 )))))! Александр всегда выслушивал меня с вниманием и отвечал на все мои вопросы. Если был занят сам перезванивал. Спасибо Александру за помощь в организации банкета! Извиняюсь за излишнюю настойчивость и требовательность )))! Зато праздник удался на все 100 %. Спасибо всему персоналу ресторана за качественную работу.

Форма обслуживания: а ля карт
23 декабря 2014

Замечательное место не только для спонтанных "перекусов" в течение дня, но и для проведения торжеств, вроде Дней Рождений и тому подобных. Отмечал сегодня здесь День Рождения скромной компанией из четырех друзей. Заранее ничего не бронировал, но и хостесс, и официант, когда узнали, что у меня праздник, мило поздравили - вроде бы мелочь, а как приятно! Банкетного меню, естественно, не заказывали, а выбирали прямо на месте и из меню. Скажу честно, я вообще знатный ценитель восточной кухни, и салат с баклажанами прямо-таки покорил меня с первой вилки! Оджахури тоже выдался на славу - под сочный и в меру хрустящий по краям хачапури самое то! Друзья мои заказывали кто что, но все остались по крайней мере довольны. Мне, как имениннику, презентовали сладкий подарок - опять же, приятное внимание к гостям. В общем не планируя ничего заранее, я в итоге получил отличный праздник и теплые впечатления. Спасибо ресторану "Любимый"!

Форма обслуживания: а ля карт
17 декабря 2014

Была сегодня в ресторане "Любимый" с коллегами на деловом ланче. Надо сказать, что несмотря на одомашненный интерьер, даже серьезные рабочие встречи проходят здесь на удивление гармонично. Хоть мы и не заказывали столика заранее, нас очень быстро посадили и обслужили. Официантка (простите, не запомнила имени) была очень вежлива, помогла определиться с блюдами моим коллегам, а мне с десертом, так как есть не хотелось. Хочется отметить, что Наполеон оказался просто восхитительным! Если бы не рабочая встреча, вот честное слово, с удовольствием облизала бы тарелку, ну так невыносимо вкусно все это было! Сделала для себя вывод: обязательно приду сюда еще раз, но голодная, чтобы оценить все разнообразие меню!

Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2014

Совсем недавно впервые была в этом ресторане.Это место одно из немногих,где мне действительно понравилось!Невероятная вкусная кухня,невысокие цены и очень приятная атмосфера.Персонал очень дружелюбен,недостатка внимания не испытывала)Хочется отметить администратора 3 этажа Анастасию,благодоря ей,у меня создалось впечатление,что в этом ресторане только меня и ждали)В общем это очень приятное место,всем советую!

Форма обслуживания: а ля карт
24 ноября 2014

Заведение не понравилось совсем! Заранее забронировали столик на 4х, нам даже звонили с подтверждением, но когда пришли, у них был аншлаг, долго не могли посадить, и мы с маленькими детьми стояли между кухней и гардеробом. Админы пробегали мимо, пришлось о себе напоминать. Затем пришлось просить меню, на что нам недовольным голосом ответили "ну видите, у нас полная заполняемость сегодня", детский стульчик так и не принесли, т.к. не хватало. Спустились в детскую комнату, там вообще дурдом! девушка-няня стоит в углу с телефоном, детьми не занимается!!!, по-этому в комнате полно родителей, места нет вообще. Оставить там ребенка просто страшно, хотя по телефону сказали, что няня занимается с детьми! Очень важный момент - детская комната расположена на цокольном этаже, это плохая идея! В общем никто нас так и не обслужил, когда поднялись из детской комнаты нашего отсутствия никто не заметил, мы оделись и уехали в другое место. Никогда туда не приедем, ужасное место, ужасное обслуживание!!!

Форма обслуживания: а ля карт
19 ноября 2014

А я прямо сейчас сижу в "Любимом" и мне тут так нравится, что просто не могу не написать комментарий! Зашла на легкий перекус после рабочей встречи, а вот уже третье блюдо осталось позади - так вкусно, что остановиться невозможно! Греческий салат один из лучших, что я вообще ела в Питере: в меру соленый, свежайший, овощи так и хрустят, яркий - и гастрономическое и эстетическое удовольствие. Ролл с угрем просто выше всяких похвал, ну а "Медовик" просто покорил меня: сама не знаю как так получилось, но вот у меня уже в руках коробка из продуктовой лавки с тремя такими же кусочками, чтобы полакомиться дома. К черту диету, такая еда - это не просто еда, это наслаждение!

Дата посещения: 18 ноября 2014 Форма обслуживания: а ля карт
18 ноября 2014

Отмечали вчера с сокурсниками годовщину выпуска в ресторане "Любимый". Забронировали столик за пару дней по телефону: милая девушка-администратор подробно рассказала про каждыйэтаж, помогла определиться с выбором и осуществила бронь. Приехали к положенному времени - с первой минуты интерьер приятно удивил. Очень уютно, красиво, особенно радуют разные мелочи, которых здесь полно. Меню не просто большое, оно огромное! Такое ощущение, что здесь можно найти все, что хочется: пицца, суши, плов, оливье - вообще кухня на любой вкус! перечислять все, что заказывали смысла нет, да я и не припомню всего, ведь нас было много, но все остались довольны. Лично я вообще в восторге от роллов - редко где такие вкусные в Питере встретишь! Обслуживание быстрое, профессиональное, официантка приветливая и улыбчивая. В общем ресторан очень понравился, теперь планирую заглянуть в Bar-in

Дата посещения: 7 ноября 2014 Форма обслуживания: а ля карт
8 ноября 2014

Попали сюда совершенно случайно - после рабочей встречи ужасно захотелось перекусить, а прямо по пути наткнулись на современный и приятный с виду трехэтажный ресторан. Дорогие машины на парковке заставили немного поволноваться по поводу ожидающих цен, но уличное панно с меню напрочь развеяло все наши сомнения. Заказ был плотный: я - любительница суши, ела восхитительнейший ролл с копченым лососем и японские пельмешки (хоть убейте, не помню как они там называются) с креветками, а муж - фанат восточной кухни, заказал лобио и обожаемый люля-кебаб из барашка. Все понравилось настолько, что просто не передать! А десерты - это вообще отдельная история, мы не только в ресторане их съели, но и не удержались и купили домой парочку. В общем ресторан замечательный: красивый, уютный, вкусный, сытный и, что немаловажно, недорогой! Обязательно загляните, не пожалеете!

Форма обслуживания: а ля карт
27 октября 2014

Заранее забронировала столик на открытой терассе - День Рождения все-таки. Несколько раз пыталась получить меню для банкетов. Но ни в ресторане, ни по телефону менеджер по банкетам не нашелся. Ну ладно, думаю, придут гости, и закажем сразу все, что хотим. Погода выдалась отличная. Видимо поэтому знакомым клиентам данного ресторана захотелось на открытую терассу. Мне позвонили и настоятельно рекомендовали по приходу переселиться в закрытый зал. Я наотрез отказалась, не зная, что меня ожидает.. Собравшись с гостями, мы целых 1,5 часа куковали не только без еды, но и без напитков. Все официанты каким-то чудесным образом исчезали.Работники рест. решили меня проучить за неоказанную мной любезность - сменить место праздничного мероприятия. Во всем, правда, есть свои прелести - ОПОЗОРИЛАСЬ ПЕРЕД ГОСТЯМИ, запомнится надолго всем. Ресторан не советую никому.

Дата посещения: 28 июня 2014 Форма обслуживания: банкет/фуршет
20 октября 2014

Добрый вечер! С молодым человеком праздновали нашу годовщину,нам исполнилось 4 года, в замечательном "Bar-in". Объясню,чем мы руководствовались в выборе заведения для нашего праздника и не прогадали ни разочку!
Во-первых,это наличие кальянов, мы год назад бросили курить и изредка балуем себя кальянами. В "Bar-in" сумасшедшего вида космолеты называются вапорайзеры,как нам объяснили, внутрь кладут безникотиновые смеси фруктовые. А еще, сервис такой интересный,нигде такого не встречала,тебе за час курения меняют три раза вкусы,очень круто!
Во-вторых,это меню-коробочки,открывая которые попадаешь в мир паназиатских вкусняшек: спринг-роллы,дим-самы,воки и роллы. Я не ем мясо,поэтому ела вкуснейший салат с хрустящими баклажанами,креветки в темпуре и запеченный ролл с крабом,ммм обалденнно вкусно! Молодой человек кушал диковинный салат с бычьими хвостами,дим-самы с белыми грибами и сыром филадельфия(ну как сказать кушал,2 пельмешка я у него стащила!) и свинину в кисло-сладком соусе.Странно,что в зале было немного прохладно,даже морозно,но выпив коктейлей мигом согрелись! Вечером ресторан трансформируется в караоке-бар,придем в следующий раз обязательно,еще друзей прихватим с собой, будем песни петь и танцы танцевать.

Форма обслуживания: а ля карт
18 октября 2014

Были вчера с женой в ресторане Bar-in, что на втором этаже. Она у меня страшный фанат японской кухни: роллов там всяких, суши и иже с ними. Решили устроить себе небольшой экскурс по азиатским мотивам, заказали на двоих спринг-роллы с курой и креветками и три ролла: филадельфию, калифорнию и острый с лососем и крабом. Это удивительно, но мы остались в восторге! Роллы свежайшие, начинки более, чем предостаточно (терпеть не могу, когда приносят шлепок риса и жалкую каплю рыбы сверху - тут же всего в меру, очень гармоничный вкус получается). Особенно мне понравился острый ролл - действительно потрясающий вкус. Очень рад, что и в нашем районе наконец-то появилось достойное место, где можно поесть действительно вкусную японскую кухню! А еще хочу отметить домашние лимонады: мы брали цитрусовый и личи, это просто нечто, будто пьешь настоящие фрукты, а не разбодяженный сироп. Спасибо за отличный вечер, придем к вам снова еще много раз!

Форма обслуживания: а ля карт
10 октября 2014