Отзывы о кафе Сулико

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
3.8 Оцените
Кавказское гостеприимство на Петроградской стороне
Адрес
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 14 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 11:00 до 24:00 Откроется через 46 минут
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?

Отзывы о «Сулико»

 
thumb
Ресторанный критик поет Сулико
рекомендую
По заявкам читателей, сообщивших, что ресторан отличается от двух других заведений сети, где я был, и не раз, на Казанской и Восстания! Эпохальное заявление требует проверки. Так, место точно популярное. Гостей много — фото не сделать. Фото… читать дальше
12 апреля 2021
Ответить

Были на Каменоостровском. Кухня хорошая, без вопросов. Атмосфера неплохая, хоть и тесные проходы. В целом нормально для «посидеть», если не доверять «фирменным» предложениям официантов. Планировали посидеть тысяч на шесть, в итоге заплатили 15, убив все настроение. И это еще с 15-процентной скидкой! Да за эти деньги можно в Грузию слетать на месте поесть все эти блюда. Официантка, стремясь, чтобы заказ был оформлен как можно скорей, предложила так называемое грузинское ассорти, на которое мы, доверившись ей, имели глупость согласится. В это "ассорти", по-моему, все имеющиеся блюда впихнули. Причем, полноценные блюда. В общем, если не хотите покидать это заведение с выброшенным в мусорку настроением и странным ощущением выкинутой не пойми на что серьезной суммы, либо выбирайте блюда самостоятельно, глядя на их стоимость, либо оговаривайте общую цену этого «ассорти» перед тем, как начать его есть. Но лично мы после такой подставы туда больше ни ногой, тоже самое скажем нашим гостям, хоть и некоторые из них заинтересовались заведением.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 февраля 2019
3 февраля 2019

Часто бываю в этом районе, зашёл перекусить в обед-шашлык и вино.
Думал ещё не раз зайду-фигу. Шашлык неплох(из курицы),порция маленькая, овощной гарнир к нему
убогий-две дольки(буквально!) помидора, две половинки! дольки огурца и пять колечек лука и розеточка соуса -цена 290ру(в меню) в конце оказалось, что соус стоит отдельно 40 руб.(я его не заказывал и в меню его нет и не предупредили о том, что он платный). вино неплохое, чача тоже(как впрочем во всех грузинских заведениях.
Выводы:
-не жалко 40 рублей за соус, противно хитрожо.......е отношение к клиенту, если счёт в пределах 600-
то надо навернуть втёмную
-порции маленькие, может раньше(судя по отзывам) было лучше, видно, зажрались.
-придётся искать что-то другое для обедов, а жаль, начиналось всё не плохо
Кстати здороваться с клиентом их мама не научила-могут только процедить сквозь зубы-"идите в тот зал" Вот такое "грузинское гостеприимство, представляю, что они суют в счета тех, кто заказывает много и не читает за что платит!!!! Повнимательнее с ними!!!!!

Дата посещения: 2 декабря 2014 Форма обслуживания: а ля карт
2 декабря 2014

Обожаю все грузинское, интересуюсь культурой Грузии, изучаю язык и давно искала в городе ресторан с правильной грузинской кухней! и наконец, я нашла такое место. Диди мадлоба "Сулико"!

Если любите хачапури, очень рекомендую, ощущение, что, находишься в грузинской семье и тебя угощают домашней выпечкой. Мы сидели большой компанией, решили заказать два вида: хачапури по-мегрельски и хачапури по-аджарски.

Очень понравился Аджаб-Сандал! Во-первых, блюдо впечатляет своим масштабом , поэтому смело берите его на двоих, не ошибетесь. Во-вторых, вкусно вах!

Виноградный лимонад понравился, но много его не выпьешь, слишком приторный.
К обслуживанию вопросов нет, к интерьеру тоже. Интерьер правда вообще никакой, но меня это нисколько не смутило, так как кухня феерична!

Дата посещения: 15 июля 2014 Форма обслуживания: а ля карт
17 июля 2014

Удивительное место. Райские сады в жутких интерьерах. Спасибо за чудо. Невероятно вкусно. Это вообще особенность петербургских заведений, люблю этот город еще сильнее, если это возможно.

Дата посещения: 21 сентября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
24 сентября 2013

Зашел где-то в 16:00. Начну с интерьера - простенько, ничем не примечательно: все деревянное(кроме плазмы над барной стойкой), над столами висят сушеные грибы, в общем-то не особо. Небольшой минус пожалуй заключался также в том, что на весь ресторан была всего лишь одна официантка, хотя, я не уверен, что это можно назвать минусом: Вполне себе приветливая дама, обо всем расскажет, что ни спроси. Был я не один, поэтому заказали довольно много. Я лично заказал салат "Теплый прием" (кусочки обжаренной молочной телятины, китайская капуста, огурчики, помидорки, сыр, майонез) (250р) - в целом, очень даже позитиввно, т.к. принесли почти сразу. В качестве горячего взял "Стейк по-грузински" (большой кусок сочной, нежной, мягкой, вкуснейшей говядины, приготовленный на гриле, сверху посыпан мелко нарезанными колечками лука, подается с каким-то соусом) (350р) - именно ради него советую посетить данное заведение. Из горячего, если я не ошибаюсь, самое дорогое что было в этом ресторане, стоит рублей 450, поэтому в среднем за 1000р можно очень даже наесться - советую.
На десерт "Яблочный пирог" (нежнейшие кусочки яблок, полит соусом из корицы) - вкусняшка!
На всех взяли "Хачапури Аджарский" (типо пирожка с сыром и полусырым яйцом) - в принципе очень даже не плохо.
Мои взяли "Чашушули из телятины" (Телятина, тушенная в глиняной сковороде) в целом вкусно, но мясо отдельно суховатое, но если порезать на мелкие кусочки и есть с овощами, то придраться не к чему. Суп "Харчо" - горячо, но вкусно.
В общем, посетить данное заведение очень даже стоит, тем более таких цен, соответствующих такой вкусной еде в таком недешёвом районе ещё поискать надо. Приятного вам аппетита!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 марта 2012 Форма обслуживания: а ля карт
26 марта 2012

Девушка, которая нас обслуживала - рассказала, какие вкусные блюда. Одной из нас еда не очень понравилось. Неприятный осадок - оплатили счет. Ждем сдачи. Пошли спрашивать, нам сказали - что если мы сказали спасибо - значит все в порядке и сдачу возвращать не надо. Как-то решили, больше туда не ходить.

Дата посещения: 4 января 2012 Форма обслуживания: а ля карт
4 января 2012

Кафе просто УЖАС!!!! начиная от интерьера заканчивая обслуживанием и кухней. Зашли туда с подругами посидеть пообщаться,встретила нас официантка такими словами "если вы зашли чай-кофе попить то это не к нам...." вечер портить не хотелось и мы не стали обращать внимания на эту фразу... А зря... Еда совсем не вкусная. Салат даже не стала доедать. Никому не советую туда ходить пожалеете и время и деньги потраченные на это заведении.

Дата посещения: 13 февраля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
13 февраля 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в